| 开启辅助访问 DIY

少些屌丝,多些理想, 做一个真正的男子汉!

楼主
陶潜 发表于 2012-6-27 14:32:30
562 8
忽如一夜春风来, 论坛里多了许多"屌丝",  不论词义如何, 正统词汇用多了让人厌烦, 但这些粗俗词汇更让人恶心.

屌丝其实是一种无赖式的自嘲, 自己不争气埋怨爹不行, 拼爹拼不过就"以穷为时尚", 一面仇富恨富, 一面沾沾自喜, 干脆彻底不要脸了, 给自己冠一个"屌字头",  挂着流氓的招牌, 让人家避而远之.

"穷"不要紧, 多少英雄豪杰都是草莽出身, "王侯将相宁有种乎?" 孔夫子也说"君子固穷".  俗话说, 有钱难买少年贫, 家境贫寒让那些有志气的人能从困境中磨砺, 也能从生活中学到经验. 屌丝是一种阿Q式的自我调侃, 也是对社会分配不公的一种嘲讽, 更是一种屈从.

社会从来都是这样的"不公正", 有贫有富, 贫富不均.  男子汉要通过拼搏获得财富地位和美女, 赢得别人的尊重.

我希望论坛里多一些有理想有作为的男儿, 而不是一群自嘲自娱自乐的屌丝, 这里美女多的是, 有才华有美貌的窈窕淑女去照片版自己看, 有本身就都一气儿娶啦, 管他娘地什么一夫一妻制, 世俗对我如浮云.
收藏收藏 分享分享
一碗热翔 发表于 2012-8-7 18:24:40
本屌给撸主跪了.

壮哉我清高大撸主.

玄武 发表于 2012-8-4 12:47:22
写的不错,客观... 顶一下...

wumao 发表于 2012-8-4 07:55:45

river 发表于 2012-8-4 04:23:07

雙雙的老公 发表于 2012-6-28 23:59:24
又把我想说的说出来了...自嘲也要有个限度,感觉嘛...三天两头就说我是屌丝确实没甚意思
有句话叫:人在凡间的位置是可以调换的,天生是可以改变的,因为我们不想成神(大义是这样,我忘得差不多了
话说,美女固然重要,在我心目中美女和一件艺术品差不多...当然美的带内涵另当别论

地板
shirley27600 发表于 2012-6-27 15:04:17
陶潜 发表于 2012-6-27 15:00
最后一行不是无赖, 是你不明白.

君子喻于义, 小人喻于利. 世界上多是一些平庸的人, 对他们谈民族大义等 ...

哦~ 可你这么说的话 是把女人当奖励了么?
要是功名利禄和金钱能吸引那样的女人, 那几个都不算什么~

补充内容 (2012-6-27 15:06):
好吧...我又较真了... 我还是相信崇高的爱情不会轻易来临~~~^.^ 你们喜欢美女没错! 加油吧!!! 哈哈哈!

板凳
 楼主| 陶潜 发表于 2012-6-27 15:00:09
shirley27600 发表于 2012-6-27 14:45
前面说得都不错,最后一行有点儿耍无赖了哈。。。

我们要学习屌丝的执着,被打击无数次居然还 ...

最后一行不是无赖, 是你不明白.

君子喻于义, 小人喻于利. 世界上多是一些平庸的人, 对他们谈民族大义等于对牛弹琴.  他们感兴趣的只有美女金钱.

用美女来激励他们, 这叫因人施教.

沙发
shirley27600 发表于 2012-6-27 14:45:27
前面说得都不错,最后一行有点儿耍无赖了哈。。。

我们要学习屌丝的执着,被打击无数次居然还相信爱情!