珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 有没有人在布村治痘痘啊? [打印本页]

作者: 可乐阿狸    时间: 2012-6-12 23:59
标题: 有没有人在布村治痘痘啊?
亲们,救命啊~~~~最近张满脸痘痘,要S了

一回来,可能作息不正常,内分泌失调,加上考试压力,最近长很多痘痘啊~~我都不想活了

回国的时候没有的,回来就陆续地张了。很伤心

谁知道,brisbane什么医生看痘痘比较好 啊?

十分感激

作者: 可乐阿狸    时间: 2012-6-12 23:59
顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: MMT    时间: 2012-6-13 10:38
生活作息正常
三餐飲食正常
多吃水果蔬菜
洗臉不用毛巾
洗臉只用冷水
這樣就可以了
作者: 可乐阿狸    时间: 2012-6-15 00:25
MMT 发表于 2012-6-13 10:38
生活作息正常
三餐飲食正常
多吃水果蔬菜

谢谢你啊,我要试下该作息时间!
作者: Helen@Tang    时间: 2012-6-15 07:01
先找家醫開點專治痘痘抗生素, 假如效果不好, 就改吃蜂膠再加上用antibacteria soap洗臉,
這是我的方法.
* 蜂膠是天然抗生素, 禮品店有賣, 一瓶約$9

作者: pumanlai    时间: 2012-6-18 22:42
有豆豆都是因為身體調理不好,,要治豆豆要必須從內到外調理, 可以給你EMAIL給我, 我介紹一些有用的方法如你,這是我的經驗.

作者: tpdja001    时间: 2012-6-18 23:21
顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: chinesehero    时间: 2012-6-20 22:31
西医对于治疗青春痘的产品还是挺多的
1. 有口服的药片 - 包括有抑制青春痘的抗生素,抑制痘痘的避孕药,和最强的是类维他命A的口服抑制痘痘的药片
2. 有擦涂得药膏 - 和以上基本一样,但是是涂在皮肤上的。
效果因人而异,哪种适合你也要根据你本身的身体状况。
作者: 可乐阿狸    时间: 2012-6-27 10:32
谢谢各位啊,去看完医生了,他说我不用吃药,开了药膏给我,搽了两天,感觉效果挺明显的。不过医生说痘痘的周期是要3个月才可以好的
作者: 可乐阿狸    时间: 2012-6-27 10:33
我现在完全不吃上火的食物了
作者: sj888327    时间: 2012-6-27 10:49
可乐阿狸 发表于 2012-6-27 10:32
谢谢各位啊,去看完医生了,他说我不用吃药,开了药膏给我,搽了两天,感觉效果挺明显的。不过医生说痘痘的 ...

你去的医院还是这边的诊所,在哪里?

作者: 可乐阿狸    时间: 2012-6-27 10:56
sj888327 发表于 2012-6-27 10:49
你去的医院还是这边的诊所,在哪里?

sunnybank 的诊所啊
作者: 苏媚    时间: 2012-6-29 13:55
听说SUNNYBANK HILLS 的PRIVATE HOSPITAL里面有个台湾医生看皮肤不错, 上次朋友介绍我去, 打电话预约要4个月后才有空, 很夸张, 我就放弃了.4个月啊, 我的痘痘都长满脸了, 还看什么看啊.
作者: 可乐阿狸    时间: 2012-6-29 22:27
苏媚 发表于 2012-6-29 13:55
听说SUNNYBANK HILLS 的PRIVATE HOSPITAL里面有个台湾医生看皮肤不错, 上次朋友介绍我去, 打电话预约要4个月 ...

sunnybank hill 有这家hospital吗?在哪里啊?华人医生吗?

作者: chinesehero    时间: 2012-6-29 22:42
Dr C T Lee 皮肤科专科医生。一般预约都要3-4月的。治疗轻微到中度的青春痘找家庭医生就可以了,如果很严重的才需要去看皮肤科的专科医生。
作者: 可乐阿狸    时间: 2012-7-3 19:58
sccdkk910726 发表于 2012-7-1 22:03
zhao zhong yi ba

哪里有中医啊?
作者: SZHAN35    时间: 2012-7-25 16:34
可乐阿狸 发表于 2012-7-3 19:58
哪里有中医啊?

请问是sunny bank哪家诊所呀?要预约吗? 他给你开的什么药哦?
作者: s4120066    时间: 2012-7-25 19:52

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2