珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 征人陪同去路考。几乎什么都不用做,陪着去一趟就行。 [打印本页]

作者: angest    时间: 2012-6-9 21:26
标题: 征人陪同去路考。几乎什么都不用做,陪着去一趟就行。
下周路考,听说必须要有open license的人陪同(是这样的吗?)。请驾驶教练太贵,希望能在这里征到合适的人。
我现在是用海外驾照翻译件开车,所以去的时候是我开车来接您去。如果考试通过,也由我开车送您回家;如果考试没有通过,那就只能是我开车回自己家,您再想办法回家。相当于您几乎什么都不用做,只是去一趟就能拿到报酬。

考试时间是6月13日(下周三)下午,考试地点在Sherwood,我住在Sunnybank附近。如果您有有效的open license,那天也有时间的话,请和我联系。

我的手机号:0431520155(周)

作者: danielljj    时间: 2012-6-9 22:01
完全不需要,别浪费钱了
作者: angest    时间: 2012-6-10 14:01

今天刚刚确认,不需要有人一起去了。
作者: icpm    时间: 2012-6-13 11:15
妹纸,祝你下午好运啊。我也要去考,好紧张啊。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2