| 开启辅助访问 DIY

再谈" 傻逼"

楼主
陶潜 发表于 2012-5-30 16:42:00
2027 34
最近ozyoyo好像流行 " 傻逼" 这个尊称.

以前的网友还比较含蓄, 用词还羞答答的用字母或符号来代替, 如SB, 傻*, 傻叉等等, 显得很油菜花, 以德服狗.

最近再看论剑, 污秽语言渐渐多乎哉,  " 傻逼" 迎面飞, 每天耳濡目染, 成了舌尖效应, 看谁都是"裤裆里的小老头儿".

其实, 人家外国人不会骂这个词---因此人家不是傻逼.  都是咱们中国同胞互相骂街, 按照逻辑---大家最后都成了" 傻逼" . 所以这些人正是始作俑者. 他们要是不骂, 我们这些龙的传人去哪儿寻找傻逼乎?   他们这么一骂, 于是大家一塌糊涂的都成了" 正宗中国淫秽传人"啦!

我本人很赞成"骂", 但是最好能显出档次--- 别整天听一耳朵脏话. 我建议用"乌龟"替代. 我很喜欢这种代用词.以前我曾写过一篇<漫谈SB>, 这是第二篇, 所以叫"再谈", 我很能推理出不久就会"三谈四谈"的, 因为大家都是中国人, 这个免不了.
收藏收藏 分享分享
yoyoke 发表于 2012-6-12 16:31:47
每日一顶

CYL 发表于 2012-6-6 01:22:12
idiot。。。老外喜欢说这个

icpm 发表于 2012-6-5 10:43:38
儿子在学说话,最近一直在练B这个音。一定不让他先学会前面加“傻”,“死”也不行哦。

阎曦 发表于 2012-6-1 16:53:08 来自手机
你就一傻逼,谈你自己就好了

雙雙的老公 发表于 2012-5-31 21:08:58
陶潜 发表于 2012-5-31 09:52
等你看完我的下一篇再确定是否和我交朋友.

我建议不要和我同一阵线.

父之于子,当有何亲? 论其本意,实为情欲发耳!了之于母,亦夏奚为?譬如物寄缻中,出则离矣!

哈哈,雖然我不認同,卻氣派無比,看陶潛兄新文是否氣派了

calamvale2011 发表于 2012-5-31 12:10:51
陶潜 发表于 2012-5-31 11:00
你的回帖让我大笑.
幽默滑稽, 忍俊不禁.

ok, 原来乌龟在你眼里已经有别的意义了,收到。

思维方式不是一天两天能改变的。如同你无法理解使用傻逼的人,我也无法理解你为什么会对龟有这么深的成见。

楼主| 陶潜 发表于 2012-5-31 11:00:03
calamvale2011 发表于 2012-5-31 10:54
我代表乌龟向你提出最严厉的抗议。希望你可以认清形势,修改这段。

你代表逼提出的观点可以理解,但是乌 ...

你的回帖让我大笑.
幽默滑稽, 忍俊不禁.

你可以代表乌龟,  但我真代表不了"逼".   我可是有" 直撅撅的那一个". 我最多代表"鸟", 再多就不行了, 这是原则.

calamvale2011 发表于 2012-5-31 10:54:50
我代表乌龟向你提出最严厉的抗议。希望你可以认清形势,修改这段。

你代表逼提出的观点可以理解,但是乌龟是无辜的,而且乌龟比你聪明,比你长寿,于情于理你这样的说法有失公允。

shirley27600 发表于 2012-5-31 10:14:14
陶潜 发表于 2012-5-31 09:52
等你看完我的下一篇再确定是否和我交朋友.

我建议不要和我同一阵线.

唉。。。等你的新作。。。好好儿写哈~