| 开启辅助访问 DIY

可怜的我竟然被暴露了!气愤!!!!!广大姐妹小心哦

楼主
ozyo-yo 发表于 2012-5-23 15:25:37
5127 59
遇到这种事已经不是第一次了!我为什么就那么倒霉?不知道单单是我个人的经历还是别的姐妹也遇到过这种事情。昨天傍晚在CALAMVALE等公车,一边等一边玩手机。不知道什么时候过来一个鬼佬跟我打招呼,我也没介意。后来他跟我用手比划,我当时没明白怎么回事就顺着他手指的地方看。天啊··········我XX妈X啊!!!!!他竟然没拉拉链没穿内裤!!!黑糊糊一片的~~~~别的我就不想说了太恶心了!!!当时旁边也没有别的人等车我撒腿就跑,他还在后面F----F----的!去年冬天也是碰到一个穿风衣的鬼子。迎面走过来突然就打开风衣,我当时傻在那里了。最恨自己的是竟然盯着那里愣好久!我也不知道当时怎么了?为什么还傻在那里盯着看?当时大脑一片空白!后来是哭着跑回去的。室友都问我怎么了,我也没法说不好意思说。晚上也不敢睡觉,可怜的我一闭眼就打开风衣的一瞬间镜头!!!!!!!!!!我自杀的心都有~!!!!!!!!!!!!昨天竟然又出现这种人。呼吁姐妹出门最好在白天或者结伴而行。小心哦!!!!

补充内容 (2012-5-23 15:38):
昨天遇到事情的车站在糖水铺门口,就是豪客餐厅那里的车站。希望遇到过此类事件的姐妹把危险地点发上来帮助大家一起注意。
收藏收藏 分享分享
thankyour1999 发表于 2012-9-23 10:27:11
好多这样的事

vickywu 发表于 2012-8-11 00:23:27
我天天在这站坐车,悲催~

creamlatte_520 发表于 2012-8-8 19:50:11
还是不要用言语激怒对方吧。。。要是周围没人。。那男的扑上来咋办?

EricaZHOU 发表于 2012-5-31 20:58:56
我在悉尼也碰到过一个暴露狂~~他给你看 你就很淡定的 盯着他看~他就是想看你惊悚的表情~~~~你要很淡定的看着他 他一会儿自己就走了~~~~~真的

hty8894 发表于 2012-5-29 16:04:29
晕那个车站我也经常坐车。。。

青春染指的流年 发表于 2012-5-29 13:25:02
..... mu you yu dao guo

楼主| ozyo-yo 发表于 2012-5-28 22:14:51
顶一个!!!!!!!!!!!!!

lovelysun 发表于 2012-5-28 20:21:04
漂泊的心 发表于 2012-5-24 21:35
果断换地方住,月便的地方越危险。在city谁敢

e...我在myer看到过变态,在我面前暴露了很久。。。
在卖被子的那一区。。。

格子控 发表于 2012-5-27 22:48:16
ozyo-yo 发表于 2012-5-23 22:53
最新情况!!!!我朋友在ROBERTSON的BP加油站被扔鸡蛋了,大家小心哦

我被扔过石头的好嘛亲! 所以我以后不走边边,改开车