| 开启辅助访问 DIY

最近对GTR的痴迷越来越严重了~02年限量那款BNR34让我湿了

楼主
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-7 15:05:56
2130 32

这款车让我湿了,想来确认下,这是那款最后一批限量纪念款的BNR34 GTR吗?全球就250辆那款?车是好车,但这个价位让我蛋疼菊紧。这车值这么贵吗~dream car 我擦,连续3天晚上做梦梦见开着这车~要是什么快速弄钱的办法,绝对第一时间去把这车提了。
收藏收藏 分享分享
 楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-13 07:45:52
Hankvan 发表于 2012-5-13 01:28
LZ看见这个就湿了,要是看见当年CARSALES摆出来那辆13W的原厂Z-tune是不是就得直接拉裤子了。。。?{:1_139 ...

不能,我就直接屎掉了

Hankvan 发表于 2012-5-13 01:28:48
LZ看见这个就湿了,要是看见当年CARSALES摆出来那辆13W的原厂Z-tune是不是就得直接拉裤子了。。。?

楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-11 22:26:31
goldendx 发表于 2012-5-11 16:11
全新的R34...这价钱比新款的GTR2012款还贵!

其实现在最具有收藏价值的是...太帅了!

2012 NISSAN GTR 得19W doller呢~

cuizhuoyi01 发表于 2012-5-11 18:33:41
evo9和gtr34同属于火车系列············· gtr34能比evo9强点   

evo9是纯粹的重型火车····不带脱轨地····  

goldendx 发表于 2012-5-11 16:11:34

全新的R34...这价钱比新款的GTR2012款还贵!

其实现在最具有收藏价值的是
...太帅了!

cuizhuoyi01 发表于 2012-5-10 15:46:58
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-7 22:45
大神级人物,膜拜~ 这是那车的介绍~貌似很牛B的样子,我有点刺挠了~

恩 这个车 可以说是 街车型 小改······不错···

楼主| xiaoyaogezi 发表于 2012-5-9 21:57:53
寻Ta 发表于 2012-5-9 11:48
说句实话..卖菊花钱来的挺快的

寻Ta 发表于 2012-5-9 11:48:00
说句实话..卖菊花钱来的挺快的

bruce_gd 发表于 2012-5-9 09:01:19
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 22:20
那辆R34 NUR 改的也很多,5-8W内,还是比较倾向于GTR。怎么都是舍不得使劲造~男人啊,30%血液留 ...

当然上35啦,都这价格了不差那2.3W了,毕竟不是一个时代的东西