珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 多灾多难的我居然还感冒 [打印本页]

作者: JOY7.    时间: 2012-5-4 22:56
标题: 多灾多难的我居然还感冒
不争气的我居然感冒!!!!一声草啊!!!!以前还老不想打针,现在我好想打针快点好啊!!!尼玛还有2篇论文一个presentation全部都要在下个礼拜完成啊!!!!!哪有空生病啊!!!!

我至今还没搞清楚,留学生在这边看病怎么看,那个保险交在哪里的???只能去学校医院看吗???感冒难过的更想死了~~~

作者: wenyu1234    时间: 2012-5-4 23:43
不是吧。。。留学生应该是把OSHC保险已经付费了啊,你也可以去SUNNYBANK找华人医生看病啊,有OSHC可以退保险,不过不是全额。而且,感冒不影响太多报告吧。。。木有发烧就还好。我经常发烧考试去。。。
作者: asdasd    时间: 2012-5-5 00:22
去学校看全额退
作者: JOY7.    时间: 2012-5-5 10:04
wenyu1234 发表于 2012-5-4 23:43
不是吧。。。留学生应该是把OSHC保险已经付费了啊,你也可以去SUNNYBANK找华人医生看病啊,有OSHC可以退保险 ...

影响的影响的影响的啦!!!本来就不会写,现在什么脑子鼻子眼睛喉咙都堵住了还怎么写啊

作者: JOY7.    时间: 2012-5-5 10:05
asdasd 发表于 2012-5-5 00:22
去学校看全额退

怎么去学校看啊,直接拿OSHC去?还是自己先付钱之后去退钱???
作者: asdasd    时间: 2012-5-5 20:00
JOY7. 发表于 2012-5-5 10:05
怎么去学校看啊,直接拿OSHC去?还是自己先付钱之后去退钱???

不用付钱,直接免费看

作者: sphinx2    时间: 2012-5-6 00:06
我以前去校医院看病,那个医生用google搜索我的症状的....
作者: JOY7.    时间: 2012-5-6 20:21
asdasd 发表于 2012-5-5 20:00
不用付钱,直接免费看

以后要去看看病!!那配了药呢?

作者: JOY7.    时间: 2012-5-6 20:21
sphinx2 发表于 2012-5-6 00:06
我以前去校医院看病,那个医生用google搜索我的症状的....

=    =晕这么搞

作者: sphinx2    时间: 2012-5-7 00:06
JOY7. 发表于 2012-5-6 20:21
以后要去看看病!!那配了药呢?

医生开药方,自己去药店买。自己花钱,要超过一定数额才能找OHSC报销超过部分
作者: JOY7.    时间: 2012-5-7 01:07
sphinx2 发表于 2012-5-7 00:06
医生开药方,自己去药店买。自己花钱,要超过一定数额才能找OHSC报销超过部分

哎,那跟没看没两样嘛

作者: 阿諾0.0    时间: 2012-5-7 02:23
sphinx2 发表于 2012-5-6 00:06

...........是你的病狀太神奇,還是醫生太神奇,還是。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2