珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 行李只能30KG,家里没称,去哪里称下呢? [打印本页]

作者: aaronaus    时间: 2012-3-28 10:07
标题: 行李只能30KG,家里没称,去哪里称下呢?
谢谢啦,紧急啊

作者: gcoast    时间: 2012-3-28 13:25
用一般的称体重的称也可以称的啊,借一个不就行了
作者: aaronaus    时间: 2012-3-28 13:31
gcoast 发表于 2012-3-28 13:25
用一般的称体重的称也可以称的啊,借一个不就行了

借不到啊,不然就不来这里问啦,你家有不

作者: 食字路口    时间: 2012-3-28 19:45
去超市买个体重秤,称完退回去。最快
作者: sniper0623    时间: 2012-3-28 19:47
这么着急就去超市买一个了。针尖大的窟窿能透过斗大的风。
作者: 阿平    时间: 2012-3-28 23:20
也可去机场打包的地方称  超的话叫朋友带回来  或把不重要便宜的仍了 不嫌麻烦的话就准备几个袋子拎在手里
作者: smartphone    时间: 2012-3-28 23:58
LS的办法很好,我每次都这么用,帮别人带的东西太多所以超重,但一般超了就手提
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-3-29 21:54
去各大shopping centre那个有投币称体重称身高的机器。投币2块还是1块钱。把箱子放上去。就行了。
别的shopping certre不知道,city的david jones里就有一个。
作者: 舟杰伦    时间: 2012-3-29 23:08
kmart买一个体重秤回来,称完了再拿回去退了不就行了啊

作者: XR6    时间: 2012-4-1 09:21
晕。。。一个称10多块而已,楼主至于吗。。。楼上建议退货的。。。也挺牛的。。不如直接拉着行李去超市称多好,还不用退货
作者: 大禹岛主    时间: 2012-4-2 11:29
到2dollar shop买个行李称,才几块钱,很小很方便,可以放在行李里带着走。sunnnybank shopping center里有卖。
作者: sealovenx    时间: 2012-4-6 00:34
来我们公司,免费帮你称。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2