| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 询问如果驾照的12分扣完的话会怎么样?我又该怎么做呢?

楼主
夏日么么茶 发表于 2012-3-23 19:05:01
3597 5
说来自己也挺倒霉的,分数大部分是在一年里扣得,一次在高速上跟车跑,结果前面那货居然也超速了,当时我没反应过来,结果跟着他一起被拍照了。第二次是自己冤啊,一次我开车经过一处红绿灯,当时是凌晨两点左右。红绿灯是闪烁的黄色故障灯状态,于是我打算建通过。但正当我要通过白色停车线时,红绿灯突然变成了红灯,我操,当时我就SB了,刹也刹不住了。于是被拍了照。后来我跑警局交涉过此事,但是他们说除非你有录像记录,否则我们只能按照照片上的来。当时我就快被气死了,自己好好的,结果还要被罚钱。但是这两次违章造成我分数所剩无几。所以在此我想问各位一下,有没有谁分数曾被扣完过?警察会怎么处理?我又该怎样应对才能继续正常驾驶上路?谢谢
收藏收藏 分享分享
yss325 发表于 2012-4-3 23:00:02
应该提醒很多人 澳洲是世界上对驾驶最严格的国家之一啊

Mr.Yuan 发表于 2012-3-24 20:09:38
楼上正解.

地板
nokia3000cn 发表于 2012-3-24 14:19:00
suspend 3 months or i yr good behavior bond

板凳
crysisbilly 发表于 2012-3-23 19:17:14
我记得有人说过, 开车是3年累计12分, 3年内扣光12分, 就禁驾了, 如果你都被扣光12分了, 再被警察抓到, 后果会有想象不到的严重, 一般来说, 建议你去警察局或是交通局问下, 他们应该会有书面的说法

比如我在扣了6分时, 就去找他们了, 他们给我了一个书面文字, 让我自己选,

第一是禁驾3个月,

第二是一年的良好驾驶, 即一年内不能有任何违规和扣分, 包括超速和闯红灯等, 如果再有违规或扣分, 就是强制的禁驾第一个选项的双倍时间, 也就是强制禁驾半年

个人建议你还是主动去找他们的好, 因为你现在已经没多少分了, 你主动找他们解决, 他们还会给你选项, 如果你不清楚, 接着开, 最后被他们查到了或是抓到了, 那就没有回旋余地了

沙发
小兔崽子 发表于 2012-3-23 19:13:16
请参照我的这个帖子,或许对你有帮助。
http://bbs.ozyoyo.com/thread-281417-1-1.html

高级模式