| 开启辅助访问 DIY

太坑爹了dreamhome group公司

楼主
EDEN 发表于 2012-3-6 11:56:06
1556 17

之前我先生帮DREAMHome GROUP那家做广告,那家公司在纽西兰做shop fitter布里斯班
11年的10月份我先生帮他做,11月初做完,到11月底我现在都没有提过付钱,
他们也没提,12月份我叫我先生提,他们说15号给,然后15号没给,我让我先生再催下,他说20号给,
之间22号他们跟我先生梯子,然后也没还,梯子380刀,然后我先生自己去拿,他们说梯子没了,
要我们把收据找给他,他找保险公司退回再给我们,当然20号也没有付回我们广告上的钱,说等到30号给,
我们就等到30号,因为碰到周末,我们以为没收到,后来等到1月也没有动静,钱还是没到账,
再打他们3个人电话都回纽西兰了,钱10000块,我们在网上找他们纽西兰公司,当天打他们公司注册的电话,
欠钱的那个Johnny接电话的,当时我们就没提钱,就是以匿名打上去的,之后今天打电话我们再去问他钱的事,
他立马改口说不是Johnny,他只是做会计而已,我问他们在纽西兰公司叫什么,他们说公司很多个,
不知道你说的哪个,之后问Johnny在嘛,他说不知道Johnny.。大家如果有朋友要做店,
千万不要找Dreamhome Group,在纽西兰的公司,是骗人的,他们的工程接了11年11月份开始,现在到12年3月,
还没有帮人家做完,每次问,都找不到地方问。现在3月份了,他们在纽西兰的号码应该是真的在用,因为那个10000块,
我们没办法,找不到他们人,来布里斯班也不联系我们,也不提钱,布里斯班说大不大,但是人家要躲我们,我们肯定遇不到,
2天前,再次打电话问他钱的事,他现在又说账没核对好,人家的工程还没结束,各种推托借口,后来居然改口说那些东西是
人家找他们让我做的,钱他还不确定谁给!!如果他们继续这样的话,我们就打算把弄好的东西从店里面拆出来,
这样对人家老板也不好。
名字Johnny .LEO.还有个叫Ling.Zhong.
布里斯班电话 0430549376 04211609082
地址1481McCullough Street. Sunnybank.  
Headoffice Level3.350 Queen St AUCKLAND 1010 NEW ZEALAND
这些都是他们名片上的,但是我去查根本就不是他们的公司,
在这里,千万提醒我们准备开店的朋友,或者帮他们做工程的朋友(这个应该就不用提醒,因为目前他们也都要不到钱),
千万不要 找DREAM Home GROUP,连基本的信誉都没有,根本就在骗人家的钱,大家的钱不是天上掉下来给你们骗的!

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| EDEN 发表于 2012-3-7 01:29:04
上次发完帖子给他们看到了,他们付了5000先,还剩4000多和梯子,他们还问我,说有权把帖子存档,因为我们诽谤,因为在这里我说的每句话,甚至到每个字都是事实,如果说诽谤,不如说是怕我说出实情

板凳
 楼主| EDEN 发表于 2012-3-7 01:30:35
谢谢OZYOYO里的朋友,上次管理帮我high light了一下,让更多的人不要被骗

地板
batikit 发表于 2012-3-7 08:27:04
告你們诽谤的罰款多還是還骗你的$$多他們這些骗子應該很清楚

April 发表于 2012-3-14 21:42:50
哇,新西兰过来搞装修的吗?我觉得那边的人普遍没有诚信,我们也被那里过来的人骗过,这人现在还在打广告!!!晕

楼主| EDEN 发表于 2012-3-17 03:46:23
April 发表于 2012-3-14 21:42
哇,新西兰过来搞装修的吗?我觉得那边的人普遍没有诚信,我们也被那里过来的人骗过,这人现在还在打广告! ...

你之前是哪家新西兰的公司啊??也是他们吗?他再不给我钱,我只能把我装的招牌什么都拆下来了。。。你后来怎么办的啊?

楼主| EDEN 发表于 2012-3-17 03:48:42
batikit 发表于 2012-3-7 08:27
告你們诽谤的罰款多還是還骗你的$$多他們這些骗子應該很清楚

里面没有一个字,一句话是假的,到底是诽谤还是事实,不是说告就能告的啊。。。。

April 发表于 2012-3-17 16:31:37
EDEN 发表于 2012-3-17 03:46
你之前是哪家新西兰的公司啊??也是他们吗?他再不给我钱,我只能把我装的招牌什么都拆下来了。。。你后 ...

吵呗,天天打电话打过去,恨得不行。

楼主| EDEN 发表于 2012-3-23 19:12:04
April 发表于 2012-3-17 16:31
吵呗,天天打电话打过去,恨得不行。

吵没有用,还有另外的人帮他们做的,他们不付钱,还说人家没证据..这种人真该滚回新西兰。打电话就是浪费电话费,现在都不接了,又会偷梯子,又会骗钱,真的很厉害

green6361 发表于 2012-6-29 00:22:51
好贴子别沉了