| 开启辅助访问 DIY

求助TAT。。买二手车的时候都需要车主提供什么手续、材料?

楼主
浅_白 发表于 2012-2-28 22:40:32
999 11

RT。。。。从车子的第一位owner买车时必须要的东西有哪些?比如说保养记录之类的。。      如果将来打算把车子卖掉又需要给下一位买主提供哪些材料?
麻烦知道的人告诉一声吧!!!就算知道得不是很全也麻烦留个言~~!!!
很急,多谢大家了!!!!!!
收藏收藏 分享分享
Dollydolly 发表于 2012-3-11 13:58:07
付款方式!买卖合同可以怎样做呢?请提示

楼主| 浅_白 发表于 2012-3-1 12:25:30
cwk1214 发表于 2012-2-28 23:51
不需要賣家的駕照而且賣家是可以不出現的~~過戶表可以上網下載~~

谢谢~~~~

楼主| 浅_白 发表于 2012-3-1 12:25:01
kiff_chen 发表于 2012-2-29 21:36
还有最重要的你没提, 付款方式!

嗯,谢谢~~

楼主| 浅_白 发表于 2012-3-1 12:23:32
Restart 发表于 2012-3-1 09:35
唉。。。没想到这个没人说。。。

查VIN,看看车款有没有付完,不然就由你来继承了。可以顺便看看是否事故 ...

嗯,这个查了~~谢谢~~~!

Restart 发表于 2012-3-1 09:35:22
唉。。。没想到这个没人说。。。

查VIN,看看车款有没有付完,不然就由你来继承了。可以顺便看看是否事故车,赃车等。

kiff_chen 发表于 2012-2-29 21:36:13 来自手机
MR33 发表于 2012-2-29 19:09
楼上的都遗忘了最关键的东西, 双方的买卖合同, 过户单不代表车作为一个财产的转让。 所以买卖合同是必要的 ...

还有最重要的你没提, 付款方式!

楼主| 浅_白 发表于 2012-2-29 21:01:56
MR33 发表于 2012-2-29 19:09
楼上的都遗忘了最关键的东西, 双方的买卖合同, 过户单不代表车作为一个财产的转让。 所以买卖合同是必要的 ...

多谢~~

MR33 发表于 2012-2-29 19:09:57
楼上的都遗忘了最关键的东西, 双方的买卖合同, 过户单不代表车作为一个财产的转让。 所以买卖合同是必要的。

地板
 楼主| 浅_白 发表于 2012-2-29 13:56:06
cainiaoduo 发表于 2012-2-28 23:49
RWC (road worthy certificates), 双方驾照,然后去交管局领一份过户表,然后交汽车交易价格的3%( 好像是3 ...

好的~~那除了车子的保养记录外,需不需要车子最初的收据之类的呢?