| 开启辅助访问 DIY

[热帖] 试吃沸腾鱼乡

楼主
panda 发表于 2012-2-26 20:45:35
14360 74
又新开一家川菜餐馆,作为吃货的我怎么能不去尝个新
当天点了水煮鱼,怪味鸡,糖醋排骨,那个杂菌菜汤,铁板黑椒牛

先说水煮鱼吧,价格和水井坊差不多,分量嘛,才一半,鱼肉腌得完全

不像鱼肉,也没味道,个人感觉还是basa,要知道卖这个价格水井坊用的可是盲槽啊

怪味鸡,这个我的理解是口水鸡啦,味道还行,是当天唯一1个我能吃的下口的

糖醋排骨,食物和照片严重不符,味道也真是家常,谁都估计做的不必他差

杂菌菜汤,简直是洗锅水,没什么味道,毫无特色

铁板黑椒牛仔肉,牛肉切的太大,肉很dry,应该是没有腌过,老实说,

我很真没见过哪家的黑椒菜能做的难吃

很不幸,这家做到了。。。。真心难吃

其实很还点了个什么牛肉,忘记了,一样难吃,我们4个人都没吃饱,人均30+,这分量,这味道,

只能说来尝个鲜就绝对不会来第二次了

总的来说,价格不便宜,分量少,食材不讲究,味道可以直接忽略,非常的失望,也给大家提个醒

别抱太大的希望

评分

badyzy + 10 信息分享!

收藏收藏 分享分享
Helenw 发表于 2012-9-10 21:53:18 来自手机
搞到我都不敢去试了

abcdefg8848 发表于 2012-8-30 18:15:02
还是喜欢水井坊或者味道中国的味道...
好像朋友说那个千里香也不错~下次去吃吃

食全食美 发表于 2012-8-28 19:22:33
人出了国,但不代表就不是中国人了,相反 我们更加希望吃到家乡菜来平复我们的思乡情绪,楼主的经历大家都有过,感觉被坑了,其实分析起来很简单,没有好厨师,因为国内厨师都是耍手艺吃饭的,没几个说英文的,过来很困难. 这边厨师很多都是出国以后在这里成为大厨滴, 菜嘛很多都是Google出来滴, 咱们就别指望了..........

sunflower313 发表于 2012-8-24 16:29:53
怪味鸡还行,其他的。。。

huarong8585 发表于 2012-8-1 21:35:08
呵呵  吃过一次  人家生意还是不错呀

chenjin8897 发表于 2012-7-28 16:12:38

我也感同身受,他和9碗拌差不多前后开的吧,九碗拌对于山东人来说口味很家常很家乡,后来去吃沸腾鱼乡,还是试营业的时候,尼玛坑爹啊,除了油就是豆芽给我印象深刻,不过最最让人叹为观止的是土豆丝,亲们,你们可以尝试下,我敢保证,自己做都比他们做的好吃啊,土豆丝一点都不脆,面面的。。哎。。。

tracy318 发表于 2012-7-21 22:44:47
想去尝试 有没有新一点的体验帖子啊~~~ 看看有没有改进啊~~~~

Gina2011 发表于 2012-5-8 15:17:59
沸腾鱼乡我去过3次了,作为四川人, 我觉得菜很好吃, 很正宗呀。除了那个辣子鸡太麻了(花椒太多),其他菜都挺好吃的。  怪味鸡跟我在家乡吃到的味道一模一样。 没有前面网友说的那么夸张。人家新店开张,大家都宽容一点。 没吃过的值得去尝尝。

asxudaoas 发表于 2012-4-13 20:29:41