珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 揭露sb台湾女房东 [打印本页]

作者: johnson22    时间: 2012-2-25 21:33
标题: 揭露sb台湾女房东
今天搬走,我说用吸尘器吸一下房间吧。。
她说:”你没吸过?你昨天不是吸过了?“
我说:”没啊,今天走,今天吸吧。“、
她说:”别骗人了!你昨天明明吸了!吸尘器上全是你房间的味!“
我说:”?what is the fuck?你吸尘器我都没用过,我他妈吸了还骗你说没吸不成?我又不怕你,是不是,有必要编瞎话讨好你妈(吗)“
她说:”谁知道你为啥要编瞎话!告诉你我们不是好讲话的!“
我烦了,说:“艹,我要是吸了被割喉好不好?谁还骗你?”
她说:“你敢发誓吗??发誓骗人天打五雷轰吗??敢发毒誓吗??你还没发誓!!快发誓!!发。。。誓”
我觉得在跟一个纯粹的sb女人在较劲,觉得又好气又好笑。。

她可能发现了自己的傻逼,又换话题说:“你天天在楼上跳来跳去!上去问你你还说没有!明摆着骗人!”
我想了一下,我的房间在2楼,是有一次,可能我走路的声音稍微大了一点,男房东上来问我说“你刚才在跳吗?吓了我一跳”。我说没有啊,走路而已,这个房子本来隔音就差,一举一动都听得清清楚楚,可能那次走路声音大了点,其他房客走在上面也是一样的。而且从那以后,我在房间走路都很轻。

退bond金时,因为房间住久了都有些个人的气味,还没跑净,还有床垫有些不够干净,房东说,要扣你部分bond金,我说,好吧,台湾佬都自称有洁癖,我接受。然后那女的在男房东耳语了几句,然后男的说,扣2周的bond金(280刀),好吧,接受。

男房东要把剩下的bond金退我时,那sb女的跑下去又跑上来,说:“等一下先别给!你先下去把微波炉清干净!”
我说:“why?微波炉不是大家用的吗?怎么我要清”
她说:“我们都没在用!都是你一个人用!”
家里就一个微波炉自己从来不用?真极品,谁信?

还有一次,sb丑女(我称她为sb丑女。真纳闷台湾正妹那么多,怎么这个长得这么歪。)上来敲我们,让我下楼把厨房清干净,我说“wtf???我这2天都他妈没用厨房!”
下楼一看,电炉灶上有一层好像是刻意滴上去的油。我说“我最近根本没靠近过这,不是我”她说:“不可能!我们都没在家!eric(另一个台湾房客)更不可能!”
我qnmlgb。
后来发现那油是抽油烟机漏出的,留在了电炉灶上。

不说了,就说这么多先,现在想起来他妈的不爽,想过去抽那个傻逼丑女。以后脾气不能那么好了,qnmb吧。
爆地址:
11 yewleaf place calamvale
(那个男房东还是不错的,但啥都听那个sb女的,自己一点也不做主,我纳闷了)

作者: 孩子也疯狂    时间: 2012-2-25 22:05
这年头阿。 真的是什么人都有
作者: s4120066    时间: 2012-2-25 22:13
這是個人問題 別台灣不台灣的
作者: wayne    时间: 2012-2-25 22:35
怎么天天都有这种房东房客之间的问题。。。
作者: freedomanthony    时间: 2012-2-25 22:44
直接上她电话,这sb玩意儿
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2012-2-25 22:45
变态房东!
作者: MMT    时间: 2012-2-25 22:45

房客房東都有問題
而且這文章的邏輯也有問題

作者: 夏日么么茶    时间: 2012-2-25 22:47
这个女人够极品的,唉,不过也为她感到悲哀,明明过的很正常的日子结果自己把自己逼疯了
作者: wishart    时间: 2012-2-25 22:52
脑残了都...
作者: Dog    时间: 2012-2-25 22:53
我內褲兩天沒洗是不是潔癖算很嚴重啊??? (搔頭)
作者: loveless333    时间: 2012-2-25 22:54
更年期妇女吧!
作者: 夏日么么茶    时间: 2012-2-26 11:16
Dog 发表于 2012-2-25 22:53

这个你应该向我看齐,我有时候两周没洗,洗的时候还得用上滴露消毒液了哈哈

作者: Dog    时间: 2012-2-26 11:19
夏日么么茶 发表于 2012-2-26 11:16
这个你应该向我看齐,我有时候两周没洗,洗的时候还得用上滴露消毒液了哈哈

這不簡單!!! 欽佩 甘拜下風了我!!!!

作者: sherylww    时间: 2012-2-26 18:49

62 Carmody rd. St Lucia
女房东叫深静,北京人。87年的。
当时搬进去时她就说房子只有三个女生住,结果住进去发现他男友天天来。根本就是四个人住。
当时住进去口头协议是住到7月31号。但她答应我找到其它人顶替就可以提前搬走。结果我找到人了,她还故意为难新房客要住一年,不然她就不让住,这不是摆明为难我吗?就算我Oral aggeement 也是到7月31,她凭什么
要求人家住到明年,好吧。那个新房客太好人就签了,新房客年底毕业,很难住到明年2月20号,就算她12月份毕业找到其他人住进去,这个深静也不退BOND给她。(新房客交了6个星期Rent当BOND,190\W)。然后这个
房客给了BOND这个深静后,我就问她什么时候退我BONd?结果她说顶多退两周,就是380,我交了760。还说
我搬出去她很伤心不能全退!晕S。晚上他男朋友咳嗽声很响,已经是晚上11点半了,就发短信给女的说你男朋
友声音很响小声点。结果,她男友(是Local)很大声的敲我门,我一打开直接对着我说粗口,真的说的很难
听,说什么我当场可以给你给FXXK了之类的。后来我说到要报警,她男友才没那么凶。总之后来没谈个所以然,我已经搬走了。这个极品女还是只退了两周BOND给我。我现在申报RTA,但处理起来要好几周。我来澳洲快三年第一次遇到这种房东,到现在我还是很气。奉劝大家别住这个叫深静的房子。我没有想过同年级的还要这样欺负人。
作者: 佑威1989    时间: 2012-2-26 18:58
怎么那么喜欢被鬼佬*呢?
唉,那个鬼佬住别人家,还狗仗人势了~
作者: edwinzheng    时间: 2012-2-26 19:10
总体来说,台湾,香港,北京还有那些鸟不拉屎的东南亚国家的华裔房东最不靠普
作者: MMT    时间: 2012-2-26 21:35
edwinzheng 发表于 2012-2-26 19:10
总体来说,台湾,香港,北京还有那些鸟不拉屎的东南亚国家的华裔房东最不靠普

不能一竿子打翻一船人吧
我現在住的台灣房東超級好

作者: wayne    时间: 2012-2-26 21:50
还是自己take房子吧,多花点钱省多少麻烦和烦心事
作者: wayne    时间: 2012-2-26 21:52
sherylww 发表于 2012-2-26 18:49
62 Carmody rd. St Lucia
女房东叫深静,北京人。87年的。
当时搬进去时她就说房子只有三个女生住,结果住 ...

这个绝对是应该立刻报警的,大晚上的在你的房间门口对你吼,你有足够的理由对警察说他对你的人身安全造成了威胁

作者: MMT    时间: 2012-2-27 07:02
wayne 发表于 2012-2-26 21:50
还是自己take房子吧,多花点钱省多少麻烦和烦心事

以我的經驗
take 房子才是噩夢的開始
麻煩事和煩心事更多
租share house 才是王道

作者: 阿拉上海人    时间: 2012-2-27 07:59
最近,有一个童鞋从北4重搬来sunnybank和我一起share房子,他之前也是通过中介租整套房子的,离开后,中介想黑他bond,他交还房子是5月26日,是按照合同日搬家,在交房给他的时候,中介不做任何检查,也没有任何签字,只说过几天会给你电话的。这个童鞋然后就傻傻的等待,等了三周,没有任何人给他电话,bond也没有退,我刚好和他聊天问起才知道这个情况,我要他快点和中介联系,他说不懂怎么做,本大侠只能告诉他一步一步怎么处理,
1)打电话和之前的中介联系,                (结果中介来个拖字,说过几天会和你联系的,请留下你的电话号码)
2)打电话告诉RTA租房子管理部门          (然后有动静,RTA出面开口了)
             这个童鞋寄给RTA,他和中介之间的合同复印件,写了一封投诉信,RTA和他通了电话,问了一些问题,说过几天再和他联系。那个贱中介想以房租没有付清的理由多扣bond,我让这个童鞋继续提供证据给RTA,今天终于有结果了,那个中介只能如数把BOND退给这个童鞋,扣除清洁费,还能退900多刀。

我说以上这件事,是想告诉大家,不用看见那些可恶的中介和房东怕,该要回来的钱,一定要要回来。我们在入住房子的时候,要看清楚房子的情况,拍点照片作为以后的证据,一定要保留所有的单据,离开的时候,和中介谈清楚清洁费如何解决,如果太贵,按照RTA的有关规定,租客是有权自己清洁,或自己请清洁公司清洁的,如果我们大家都是这样解决租房子的问题,我相信你在澳洲租房子是没有麻烦的。    最后告诉大家一句话,所有租房子需要签名的地方一定要看清楚,确定理解了才能签名,尤其在离开的时候需要签名的东东,不要轻易签名,必须谈清楚,搞明白了,才能签名,这些道理不用再解释了吧,大家都懂的。
本大侠在此说的仅供参考,希望能帮助到。
作者: wayne    时间: 2012-2-27 10:27
MMT 发表于 2012-2-27 07:02
以我的經驗
take 房子才是噩夢的開始
麻煩事和煩心事更多

为什么是噩梦的开始,就因为你要deal with agent吗?还是说不能想搬随时搬? 但至少你获得了privacy和自己的空间,和人一起住风险就大了,遇到sb房东或者房客的可能太大了,这都不是你能控制的。你看这里满版都是complain房东和房客的帖子,很少有人自己住上来complain的

作者: MMT    时间: 2012-2-27 16:22
1. 上面那位童鞋的朋友不是一個例子了嗎?
2. 仲介真的是想盡辦法扣妳的錢
3. 自己要準備家具生活用品電器...等.
4. 租約到期後又要虧錢處理那些家具生活用品電器...等.
5. 網路出問題.
6. 想要搬不能隨時搬
7. 其實根本沒甚麼自己空間可言, 因為妳take house 還是會把幾間房間出租出去, 結果還不是又要跟其他人一起住嗎! 有甚麼不一樣? 哪有甚麼自己的空間! 如果又遇到和妳不合的房客, 吵了架, 那又要張貼租房廣告, 另外再找, 因為房子是妳 take 的, 妳走不了. 除非妳去city 租套房, 就可以有自己的空間了.
8. 如果房間出租不出去, 那所有費用都要妳自己負擔...何必這麼辛苦呢!!!
9. 還有太多太多的問題了....因為我懶得打字....自己體會吧!

作者: lihong10    时间: 2012-2-27 16:39
家裡就有3個人~~原本是自己出去take房子~~後來~~都跑出去找人share了

押金扣的一踏糊塗~~

哈哈~~我這房東不錯八~~到現在沒拿過任何人的押金...
作者: lihong10    时间: 2012-2-27 16:40
告訴你們一個法律上的問題~~

任何人拿了押金~~不上繳稅~~都是違法的

所以我家是合法的~~被告了N次~~屹立不搖
作者: wayne    时间: 2012-2-27 16:57
MMT 发表于 2012-2-27 16:22
3. 自己要準備家具生活用品電器 ...

这我肯定不同意啊,自己租还有和人share我都体会的足够多了,你租一townhouse300多,一个2 bedroom的house也有不到300的。出租一间房自己只需交200多却换来了更高的生活质量。中介想尽办法扣钱?至少你和中介打交道都是有文件的,什么都是有理有据,他乱来还有rta维护你的权益,更何况大中介是不会乱扣你bond的,你要share house碰上无良房东,不还你bond只能自认倒霉。网络问题。。要连这个自己都搞不定那我无语了,和人share房子10个人一起用几十g,不到两天流量全用完,要再碰上什么下载狂,或者常年挂pps的,你就不用用网了。 自己要準備家具生活用品電器,你这种思想貌似是刚来的人的想法,你要是长期打算在这混,哪怕是一两年,自己买点床,书桌,电器之类的家具也不是什么负担吧,有了家具租约到期正好签下一个,还不用担心没家具的问题。  当然我说的也不一定适合所有人,像couple或者上班族自己take房子还是不错的,单身的学生出去share肯定更方便,也更经济

作者: lihong10    时间: 2012-2-27 20:33
wayne 发表于 2012-2-27 16:57
这我肯定不同意啊,自己租还有和人share我都体会的足够多了,你租一townhouse300多,一个2 bedroom的hous ...

其實這都很難說~~你要是遇到不好的仲介~~仲介想搞妳~~你看最後誰會贏......

最簡單來說~~仲介說你搬走後~~牆壁髒~~要重新粉刷.....東修修~西補補

押金一次全沒..............

作者: NPNP    时间: 2012-2-27 21:01
看個人需要吧.
怕麻煩的住share house只要給$就好. 想自己有點自主權的最好take house. 反正兩種都有麻煩的地方.
這麼多年, 我覺得你要不回家跟爸媽住, 不然外頭人才不會太在乎你的感受. 受點氣就算上一課, 下次小心點.
作者: wayne    时间: 2012-2-27 21:05
lihong10 发表于 2012-2-27 20:33
其實這都很難說~~你要是遇到不好的仲介~~仲介想搞妳~~你看最後誰會贏......

最簡單來說~~仲介說你搬走 ...

这种中介毕竟也是少数,而且你take房子有时也不是非得和中介打交道,也有直接从owner那里take的,况且就算他是不良中介扣我押金,我也就权当喂狗,破财消灾了,也比一天到晚的和房东或者房客打仗来得好. 你这些话其实相当于没说,你要这么说你出门还有可能被车撞呢,这都不好说啊,一切皆有可能

作者: MMT    时间: 2012-2-27 21:21
这我肯定不同意啊,自己租还有和人share我都体会的足够多了,你租一townhouse300多,一个2 bedroom的hous ...

1. 一間 townhouse 有 3 房, 妳自己住一房, 另外 2 房妳怎麼處理? 養蚊子嗎?
2. 2 bedroom 的house 應該是 unit 吧! 出租給另一個人如果是好的, 那 ok, 如果遇到不好的, 那還是一樣糟糕! 哪來的生活品質呢.
3. 大部分的人很懶得去找 rta 的, 耗時間, 麻煩是最大的理由 .
4. 大仲介就是因為有合約, 所以一切靠合約的話, 那牆壁弄髒了, 他就很有理由扣妳錢了, 而且是扣很多, 妳也無話可說, 因為合約說得很清楚. 如果是 share house, 如果沒甚麼大問題, 一般來說, 除非遇到愛計較的房東, 否則大部分的房東是不會扣的, 爭一眼閉一眼. 其實大部分的房東人都不錯的, 無良房東其實不多. 妳不能因為一粒老鼠屎就壞了一鍋粥啊.
5. share house 的房東如果要隨便扣妳押金, 妳如果告訴他說要告 rta, 那他會退妳的, 畢竟他也不敢太囂張. 重點是妳的立場要站穩.
6. 關於網路流量問題, 誰叫妳去租 10 幾個人的 share house 呢! 妳可以租少一點人的 share house 啊. 沒人逼妳的. 租之前妳要問清楚啊. 住進去後, 不高興, 隨時搬走. 只要不簽約, 妳是很自由的! (通常只要 2周通知要搬就可以了). 今天就算妳只和另一個人 share 一整間houae, 只要他是瘋狂下載, 那你還是沒轍. 把他趕走妳又要重新找租客了, 因為妳走不了, 妳 take house 有簽約, 走不了的. 可是如果你是沒有簽約的 share house, 哪天不高興, 說走就走. 頂多忍耐個 2 周.
7. 妳覺得 take house 只有家具要煩心嗎? 還有水費電費...等. 冰箱壞了還要找人修呢!
8. 買家具不是問題, 只要有錢妳怕買不到嗎? 問題是以後要處理就是一個麻煩事.
9. 我認為 take house 只適合家庭 family 或是couple 而已. 其他的還是租 share house 比較單純一點.

作者: wayne    时间: 2012-2-27 21:37
MMT 发表于 2012-2-27 21:21
1. 一間 townhouse 有 3 房, 妳自己住一房, 另外 2 房妳怎麼處理? 養蚊子嗎?
2. 2 bedroom 的house 應該 ...

两个bedrom的house是有的,不多而已,你可以选择不租,自己住。谁说一定要租出去? 3个bedroom的house 300左右也有的是,3间的房子另两间一间租出去,一间书房放杂物或者也可以一间书房一间棋牌室,一间游戏厅一间台球厅,或者两间都租出去随你喜欢,这就是自己take房子的好处,你说的那些烦心事我都认为是凡具备最基本的生存能力都可以解决的问题,你可以管住自己干什么,但却不能左右别人干什么。当然share house好的房东和房客占大多数,但你要想不take那个差房东或者差房客的risk当然是自己租房了,相应多花钱银子,这就是一个tradeoff。 我无非就是说除了share house还有别的办法,当然各有各的好处,因人而异,没有必要非得说这个好,那个不好,没意义
作者: hommy    时间: 2012-2-27 21:55

也太巧了吧,我朋友刚从这家搬出来,也是因为受不了女房东,搞不好就是在楼主之前。深表同情~!
作者: lihong10    时间: 2012-2-28 00:13
同意MMT~~take house~~真的很麻煩~~
除非你能搞定房客的......要不然真的不建議

遇到不好的房客~~又吵又鬧~又告妳的~~埃.......

我自己是owner~~都會遇到這樣的濫房客~~最後雖然都給我擺平了~~但是給我了很多麻煩~~四川房客那一次~~ozyoyo搞的很大~~還很多自己為是"正義"到處告我~~

但是如果你是2房東呢~~一開始就站不住腳了~~2房東是沒有權力share自己的房間出去的

那都是違法的.....只有owner才有權利...
作者: MMT    时间: 2012-2-28 08:59
wayne 发表于 2012-2-27 21:37
两个bedrom的house是有的,不多而已,你可以选择不租,自己住。谁说一定要租出去? 3个bedroom的house 30 ...

所以依妳的意思是說
只要多花錢沒甚麼不可以的

這當然
還用妳說嗎
有錢妳也可以租間豪華的房子
然後自己一個人住就好了,沒人管妳
有多少人真的會這麼做呢
我無語了

另外, 那些煩心事你只用一句生存能力能解決的就帶過了

我當然知道能解決
重點是何必自找麻煩, 吃飽閒著沒事幹?
那是房東該做的事, 我們是房客, 學生, 我們就是讀好書最重要.
我們的職業不是房東, 不需要煩這種事

還有
妳看一下我說的第 9 點
我認為 take house 比較適合 family or couple 而已, 其他的還是租 share house 最好

作者: MMT    时间: 2012-2-28 09:04
lihong10 发表于 2012-2-28 00:13
同意MMT~~take house~~真的很麻煩~~
除非你能搞定房客的......要不然真的不建議

其實我可以理解她的立場
因為她可能是房東
也可能有房子整間出租
可是我的立場很簡單
就是站在我們學生的角度思考利弊得失的問題而已
以她的立場當然希望她的房子能租出去
可是以一個學生的立場來說
take house 真的不是一個好的選項
如此而已

作者: calamvale_house    时间: 2012-2-28 17:04

作者: edwinzheng    时间: 2012-2-28 17:48
台湾人有靠普的?骗鬼吧!
作者: Dog    时间: 2012-2-28 21:19
edwinzheng 发表于 2012-2-28 17:48
台湾人有靠普的?骗鬼吧!

我很靠普的唷我可以和你做朋友嗎~~~

作者: 有烟冒的火    时间: 2012-2-29 21:14
Dog 发表于 2012-2-25 22:53

有意思~~

作者: johnson22    时间: 2012-2-29 23:27
MMT 发表于 2012-2-27 16:22
3. 自己要準備家具生活用品電器 ...

city的套房是什么样的?大概多少钱的

作者: 溪溪嘻嘻    时间: 2012-3-2 00:34

个人觉得 无良房东还比较少 一般都比较规矩。但是如果是通过中介的就扣的比较厉害了。
听所好多住townhouse的朋友都被扣过。

原来住过 95 queen st. 是apartment 来的 不知道有没有人听说过。
楼下管理员是华人一家人。
直接把我Bond金全扣了。
真尼玛中国人欺负中国人 看我也是刚出来住什么都不知道
快要退房的时候  那个管理员在我正在整理自己的行李 家具都没搬的情况下 照了好多照片
那个时候房子当然乱了 所有房客都把行李放在客厅里
之后就以那些照片说房子情况不好 扣了所有的bonds金!!我擦。全手工擦一遍也不要2500刀吧。
然后就说有一些地方有损坏~~~ 其实是我刚搬进去的时候就坏了的~~ 当时我也跟他说过。
比如说淋浴的门之类的 但是因为没有大碍。。最后就不了了之了。。
之后他就说是我弄坏的。。什么的
到最后还非要说我买的家具是他们房子自带的~!!!非要我拿发票出来给他看才行。

我承认有些地方是我做的不到位 才让他钻了孔子!!
所以钱我也没办法追回来了 本来想申报rta 但是照片在他手上 之后我自己做好清洁搬走的照片我又没有照。
没有证据反驳他。。

只想在这里给大家提个醒!!!!!!
这个地方!! 这家管理员!!我真是见识了!

作者: MMT    时间: 2012-3-2 07:07
溪溪嘻嘻 发表于 2012-3-2 00:34
个人觉得 无良房东还比较少 一般都比较规矩。但是如果是通过中介的就扣的比较厉害了。
听所好多住townhous ...

你這又一個例子了
其實有很多人租有仲介或manager的房子都有類似的問題
只是沒上來抱怨罷了
這就是我認為對學生來說租 share house 是最划算的選項的原因了

另外
還有很多人是一群朋友一起 take house 租
到最後的結果是
吵成一團
朋友當不成了
何必這樣呢

作者: Shiny_吱吱叫    时间: 2012-3-2 11:49
这个地址...我晓得. 房东没见过...eric倒是见过
作者: meizi7125    时间: 2012-3-2 15:20

孩子,别傻了。take房子真的是噩梦!
没有不想赚钱的中介,中介从房东哪儿拿到的酬劳是很少的,中介就是靠扣bond活着的。
你现在是住sharehouse你觉得take house好。是因为你觉得你不怕麻烦也想要自己住。

事实上对大部分只过来读书,不确定要留下来或者能留下来的留学生来说。
take房子是bad bad的idea。大家都深有体会,遇到好的中介好的房子可以一住好多年。遇到不好的,你就痛苦吧。

take房子签得合约并不是全部都俺找法律走,很多不良中介转空子,rta我已经去过两次,最近这一次,是因为房东莫名的索赔,结果rta让我们价钱折中处理。签房子压力很大,家具什么就不用说了,刚搬进去没电没水没网,一个一个自己弄起来需要一个月才能完全弄好。弄好那位仁兄已经讲得很清楚了。租房,遇到好房客就不说了,遇到不好的真的很头疼,我一个身边的朋友租房子出去,然后去吃个饭,0结果被房客2小时内把房子搬空!神奇吗。神奇的事情到处都是。当你成了二房东,很多风险随之而来。

你说的那个价钱,一般整租的房子位置好的很贵,位置稍微差一点的你会觉得很麻烦。

总之,还是自己体会了。
每个人想要的不一样。我个人是enjoy take房子是因为经济状况允许而且这么多年都过来了。
不过如果论哪个更加噩梦,说实话我觉得是take房子。
我家以前take的房子我都很多钱自己垫的,因为都是朋友,更本没法生任何生活上的开支帮助。除非你很黑心。
因为住的很舒服,而且我有狗可以养狗,所以自己愿意垫钱。
你如果也是这种执着于住得舒服的人,不怕麻烦,可以take。但take房子真说不上比share house好到哪里去。
都是苦!!!

除非你自己买一套,最不用看人脸色。

作者: wayne    时间: 2012-3-2 17:32
meizi7125 发表于 2012-3-2 15:20
孩子,别傻了。take房子真的是噩梦!
没有不想赚钱的中介,中介从房东哪儿拿到的酬劳是很少的,中介就是 ...

lol,我不过随便说说,给大家多一个选择而已,再说谁说take房子一定要经过中介了?有的是直接从房东那拿房的,去报纸上看,全是房东直接刊出来的,而且我也没有一定说share house就不如take house,你非要钻牛角尖我也没办法,而且我也没说我的建议是针对留学生。

作者: 巧克力    时间: 2012-3-2 17:41
去RTA告他 一告一个准
作者: wayne    时间: 2012-3-2 17:47
MMT 发表于 2012-2-28 09:04
其實我可以理解她的立場
因為她可能是房東
也可能有房子整間出租

不好意思这你就真想多了,我是有房子,但从未想过要出租,我不缺那几个钱,也不想因为那几个钱操心

作者: catbin    时间: 2012-3-2 23:16
what‘s her name?
作者: 小丫    时间: 2012-3-2 23:39

作者: dlcat    时间: 2012-3-3 08:22
溪溪嘻嘻 发表于 2012-3-2 00:34
听所好多住townhous ...

你为什么不照相呢,2500刀,这不是抢钱么,为什么自己的权利不争取。

作者: wenyu1234    时间: 2012-3-3 11:32
take房子,蛮自由,但是,花费比之前租房子住的时候大多了,很多不必要的开销,最后BOND金也估计退不回几块钱。还是SHARE房子比较不用担心的事情多,就是没那么多自由,比较受限制,尤其当遇见变态房东的时候。还有靠谱的台湾人还是有很多的,各个地方的人都是看个人,不是看地区。
作者: blue1982    时间: 2012-3-3 21:09
最近要搬家了,正愁bond的事情呢,中介建议我用他们特定的cleaner,要400多,才两个房间的apartment,我想自己清,但是朋友说估计得清好几次,因为你没用他的cleaner,中介不爽你,有这个说发吗
作者: Winnie_cai    时间: 2012-3-4 00:55
孩子也疯狂 发表于 2012-2-25 22:05
这年头阿。 真的是什么人都有

那.......那个房东绝对是乌鸦的咯>_<
作者: 溪溪嘻嘻    时间: 2012-3-4 20:35
dlcat 发表于 2012-3-3 08:22
你为什么不照相呢,2500刀,这不是抢钱么,为什么自己的权利不争取。

说了呀因为当时我第一次在外面住 我也不知道要照相
刚开始都不知道他为什么要来照相
后来退房的时候他也说是会退钱我的让我下个礼拜去拿
之后他就说不退了。。

作者: MMT    时间: 2012-3-4 23:48
wenyu1234 发表于 2012-3-3 11:32
take房子,蛮自由,但是,花费比之前租房子住的时候大多了,很多不必要的开销,最后BOND金也估计退不回几块 ...

share house遇到變態房東其實很自由的
只要提前 2 周告訴房東要搬家就可以了
除非你是有簽約的
否則2 周後就可以走人

作者: MMT    时间: 2012-3-4 23:52
blue1982 发表于 2012-3-3 21:09
最近要搬家了,正愁bond的事情呢,中介建议我用他们特定的cleaner,要400多,才两个房间的apartment,我想自 ...

這就是有些中介變相賺錢的原因啊.
其實有時候不止這些
還有其他更多的方法想盡辦法扣你錢的

作者: wenyu1234    时间: 2012-3-5 00:39
MMT 发表于 2012-3-4 23:48
share house遇到變態房東其實很自由的
只要提前 2 周告訴房東要搬家就可以了
除非你是有簽約的

知道啊,只是还要搬,也很麻烦啊
作者: MMT    时间: 2012-3-5 07:10
wenyu1234 发表于 2012-3-5 00:39
知道啊,只是还要搬,也很麻烦啊

那表示妳的東西太多了

作者: wenyu1234    时间: 2012-3-5 07:22
MMT 发表于 2012-3-5 07:10

那表示妳的東西太多了

呃。。。被你猜到了。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2