| 开启辅助访问 DIY

关于QIBT AD

楼主
丁丁猫... 发表于 2012-2-25 01:39:31
391 4
大家好,很高兴大家能在这么宝贵的时间里,花一点时间我的求助,
我是一名刚刚完成QIBT diploma of commerce 的学生,但是,可惜的是,我拿到了一个pc最终导致我的GPA(卷子上就差了 0.7分,去remark  老师 给加了 0.5分  真怀疑是不是故意的,就是不让过),不够接格里菲斯大二,学校建议我读 AD(associate degree), 但是我挺好多朋友说 度这个会影响毕业,但是问学校 学校说没有,但是很担心学校不说实话,但是现在又没别的办法 只能读这个学校,想求助一下有没有学哥学姐们 从AD毕业 大三再接格里菲斯的,或者现在已经从格里菲斯毕业的,是不是一样的,还是有什么未知的影响呢?  或者有什么更好的建议呢?   在这里真的非常感谢大家~~  希望知i道的朋友解答一下  谢谢你们啦!!  如果不方便站内的话 加我QQ799143982  在这里再次谢谢各位好心人啦
收藏收藏 分享分享
badyzy 发表于 2012-2-27 12:51:05
丁丁猫... 发表于 2012-2-27 11:06
这个academic transcript  是什么东西  对毕业和读研究生有影响吗???

成绩单。对读研究生有影响。

地板
 楼主| 丁丁猫... 发表于 2012-2-27 11:06:37
badyzy 发表于 2012-2-25 20:08
从qibt转去gu读书和从gu从低读到高,最终是一个效果。只是在academic transcript上有区别。

这个academic transcript  是什么东西  对毕业和读研究生有影响吗???

板凳
 楼主| 丁丁猫... 发表于 2012-2-27 11:05:45
袏誀 发表于 2012-2-25 22:42
你问学校的话 学校肯定是站在他们的立场让你读啊!能不读AD就不要读!是在没有办法就去找中介吧

我也想这样  一开始说转到QUT去 中介说还有时间考虑,结果过了没两天中介说 当天就要交申请 交 QUT学费 要求转成绩  这一切太突然了,没来及, 然后再说OIBT 我没办法 就交了AD的申请 结果呵呵  两周了 Offer还是没下来, 每次去问 不是没看到申请 就是一开始没找到,现在找到了 你回家等吧,真是无语了,但是又不想放弃 学了都8个月了  现在退学就前功尽弃了 哎~~~坑爹呀

沙发
badyzy 发表于 2012-2-25 20:08:16
从qibt转去gu读书和从gu从低读到高,最终是一个效果。只是在academic transcript上有区别。

高级模式