珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 一早被开罚单, 都是情人节惹的祸 [打印本页]

作者: 阮咸    时间: 2012-2-15 08:44
标题: 一早被开罚单, 都是情人节惹的祸

昨天我和一位志趣相投的年轻女士谈的很投机, 没想到时间过的飞快, 很快就半夜, 我只好借宿在她家里.

早晨醒来, 主人还在沉睡, 我怕影响别人休息就尽快离开,有点口渴找不到饮料, 看见桌上有一瓶水我就喝了, 没想到是酒, 但是我开的很慢, 车子一点都没超速, 没看到旁边一个警察把我给拦住了, 态度非常粗暴, 嘴里骂骂咧咧的, 不听我解释就让我坐到警车里, 还把我车拖走了, 我跟他讲道理, 推搡了半下, 他掏出手枪吓唬我, 还用手铐就把我锁了.

我是一个文明人, 很讨厌粗暴执法, 我将因此上诉至法庭, 女人是祸水, 不是吗?

作者: bruce_gd    时间: 2012-2-15 08:46
爱,恭喜你,合体成功
作者: 厉害    时间: 2012-2-15 08:49
醒一醒,天亮了。
作者: anex    时间: 2012-2-15 09:39
樓主, 做男人能負點責任嗎? 自己倒霉就說女人是禍水. 把責任讓別人給你承擔一部份.
最好那杯水你喝下去時不知是酒, 最好你一口喝完才發現是酒. 還有如果你態度平靜, 警察是不會動用手銬的, 用了手銬他門也要寫報告. 我只是路過, 我說得不對請隨便罵, 我話到此為止.
作者: 匿名    时间: 2012-2-15 09:46
这风格八成是艾辰 瞎编故事吸引眼球 大家不要无聊恢复它了 让他自己在家对着电脑屏幕打飞机吧

作者: wishart    时间: 2012-2-15 12:15
同意阿,,真是太闲了...
作者: 飄丿猴    时间: 2012-2-15 12:18
我對於艾辰的故事還是一頭霧水
有沒有人可以提供一下 搜尋關鍵字好讓我爬文~!
作者: XR6    时间: 2012-2-15 23:07
搞笑贴?
作者: nokia3000cn    时间: 2012-2-16 00:41
ooooooooooooooooo
作者: asdasd    时间: 2012-2-16 01:13
这个编的有点假了

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2