| 开启辅助访问 DIY

今天一次收到2封学校警告信。。说再有一封回国了。怎么办啊?!

珀斯BBS网友
楼主
珀斯BBS网友  发表于 2012-2-14 17:43:35
今天学校老师叫我去,直接给了我2封警告信。。。。都是去年的,, 我都不知道。 说我去年第3-4学期成绩不好。 所以才收到2张警告信,我给解释说日语和地理太难再加上我不喜欢所以成绩不好拖了后腿,但是他们不听啊。。。。唉 说再有一张的话就要取消签证  刚上11年级。。 感觉这学期的课都有难度, 但是正在努力 有考试恐惧症啊。。。 就怕发挥不好再fail掉的话。。。  
哥哥姐姐们 。怎么办啊?。。

收藏收藏 分享分享
迷恋之舞 发表于 2012-3-3 21:10:31
顶4楼的啊,现在哪儿都不好混呢。珍惜现在的机会吧。

珀斯BBS网友  发表于 2012-2-28 19:13:12
最好找老师好好谈谈,说明你的情况,最主要还是自己要多努力,不能说难就总是这样。。。

白飯魚 发表于 2012-2-28 15:52:30
s4120066 发表于 2012-2-19 21:22
乖乖去上課吧...努力考個好OP然後報上一所公立大學 你的人生才會精采
知識能改變命運 像我現在就後悔當初輟 ...

你也會後悔喔?

s4120066 发表于 2012-2-19 21:22:08

乖乖去上課吧...努力考個好OP然後報上一所公立大學 你的人生才會精采
知識能改變命運 像我現在就後悔當初輟學了

笨小孩 发表于 2012-2-19 21:07:47
11年级就感到吃力,你让那些现在在读12年级的兄弟节目情何以堪啊

hzhang22 发表于 2012-2-19 20:59:38
楼主是高中? 为什么还有日语和地理···学日语干嘛?

smartphone 发表于 2012-2-19 20:54:00 来自手机
加油好好读书吧。

杰杰 发表于 2012-2-19 08:03:14

珀斯BBS网友  发表于 2012-2-18 23:04:38
谢谢大家关心啊。!学校的警告信不是听说一年清零一次么?  很疑惑。。。。。现在鸭梨很大。。。。

高级模式