| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 布市向导看过来

楼主
Sararies 发表于 2012-2-3 16:17:17
1093 16
小女2月中旬要搬去布市,因之前从未在布里斯班住过,只对CENTRAL那一片还有点概念,所以想找好心人带我在城里逛逛,男女不限,组团也成,布市的兄弟姐妹就当无聊找个伴儿来游玩,感激不尽!
收藏收藏 分享分享
Darrenlin 发表于 2012-2-11 02:04:20
哎呦,马上我们就是校友啦,我也在Nathan咯,可以QQ交个朋友先咯

穷挫矮丑宅 发表于 2012-2-10 17:23:48
......

楼主| Sararies 发表于 2012-2-4 14:15:32
rayvonhero 发表于 2012-2-4 09:50
看你想住在哪里了,离学校近的话就住Robertson, Coopers Plains也可以

交通便利,购物便利Garden City( ...

是哦,我GOOGLE MAP了一下,确实这几个区~

楼主| Sararies 发表于 2012-2-4 14:13:38
冰茶 发表于 2012-2-4 00:07
GU的NATHAN啊- -....那应该是在4zone...OK的-.-来吧...咱在BNE欢迎你...

4 zone哦,十分感谢~~

rayvonhero 发表于 2012-2-4 09:50:14

看你想住在哪里了,离学校近的话就住Robertson, Coopers Plains也可以

交通便利,购物便利Garden City(这边主要是澳洲人来)。那片地方是Upper Mount Gravatt, Macgregor

Sunnybank的最大好处就是各种华人餐厅了,超市什么的也多,交通也不错,华人巨多无比

我也是Nathan校区的。。

冰茶 发表于 2012-2-4 00:07:04
GU的NATHAN啊- -....那应该是在4zone...OK的-.-来吧...咱在BNE欢迎你...

lovelovenannan 发表于 2012-2-3 22:48:45
city只有一条街,放心不会迷路的

楼主| Sararies 发表于 2012-2-3 19:04:47
孩子也疯狂 发表于 2012-2-3 18:55
这里有很多租房信息的。 但是我不知道你那个是在哪个zone  =

看了好多出租信息,也已经打了广告的,谢谢啦~

孩子也疯狂 发表于 2012-2-3 18:55:05
这里有很多租房信息的。 但是我不知道你那个是在哪个zone  =

高级模式