珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: WRX楞是被GTR给秒杀了 [打印本页]

作者: luhc181    时间: 2012-1-24 04:43
标题: WRX楞是被GTR给秒杀了
昨天晚上,看见一GTR35,后面的后面跟一WRX,可能WRX觉得自己也很牛,就超车,和GTR并排等红灯,起步就先闪,结果GTR也不服气,一起踩呀,还是GTR赢了。。。。

作者: wing_bbs    时间: 2012-1-24 06:55
命只有一条
作者: 神¢炜    时间: 2012-1-24 10:53
虽然我挺喜欢WRX 但是毕竟和R35不是一个级别的吧 R35的对战车型是保时捷911TurboS 兰博基尼Gallardo这类 而WRX的对战车型是Lancer Ralliart... WRX起步5.6秒左右 R35弹射起步不到3秒 如何比。。。STI都会被秒的 何况WRX
作者: 神¢炜    时间: 2012-1-24 10:55
不过 说起来 除了车展以外 我只在悉尼见过一辆R35真车。。。真希望哪天能在咱布村见着一辆。。。
作者: 雳刃    时间: 2012-1-24 14:22
布村好几台啊。。。mains rd上面经常有台白色的。。。还有黑色的,红色我也见过
作者: 92zzq    时间: 2012-1-24 14:30
连R35都还没见过的路过
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-24 14:52
楼主好像对车很有兴趣的哦,整天看到你发车的贴

作者: luhc181    时间: 2012-1-24 15:10
kiff_chen 发表于 2012-1-24 14:52
楼主好像对车很有兴趣的哦,整天看到你发车的贴

我确实蛮喜欢车的,喜欢直线加速
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-24 15:18
luhc181 发表于 2012-1-24 15:10

哦,我老爷车现在还在修,修完就可以飙直线了。现在是8秒半quarter mile. 太激动了。一拿到车我就立刻去JAMBOREE 试车。哈哈

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-24 15:29
luhc181 发表于 2012-1-24 15:10

你开什么车

作者: luhc181    时间: 2012-1-24 17:43
kiff_chen 发表于 2012-1-24 15:29
你开什么车

MAGNA

作者: fckya    时间: 2012-1-24 17:48
没什么好奇怪的,稍微懂车的人都知道WRX不跟GTR同一个级别,开wrx的司机脑子正常的话也知道跟gtr彪的后果只有一个
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-24 17:54
fckya 发表于 2012-1-24 17:48
没什么好奇怪的,稍微懂车的人都知道WRX不跟GTR同一个级别,开wrx的司机脑子正常的话也知道跟gtr彪的后果只 ...

有道理,级别不一样
作者: 舟村长    时间: 2012-1-24 18:14

很喜欢WRX,但是,被GTR操,还是可以接受的。
作者: 天空的色彩    时间: 2012-1-24 18:17
GTR 是个神话 大家都懂得...
作者: GinoZ    时间: 2012-1-24 19:27
kiff_chen 发表于 2012-1-24 15:18
哦,我老爷车现在还在修,修完就可以飙直线了。现在是8秒半quarter mile. 太激动了。一拿到车我就立刻去J ...

04跑8秒 我靠!

作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-1-24 21:27
期待8秒半的车·······
作者: wuxiangwells    时间: 2012-1-24 21:58
cuizhuoyi01 发表于 2012-1-24 21:27

SKYLINE 350GT V35 (北美叫英菲尼迪G35)百米怎么样?
作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-1-24 22:19
wuxiangwells 发表于 2012-1-24 21:58
SKYLINE 350GT V35 (北美叫英菲尼迪G35)百米怎么样?

嘎嘎  貌似不怎么样······应该比350Z慢点··
作者: 小翔快跑    时间: 2012-1-26 00:21
GTR35 那只能找超级跑车级别的车来斗了。。。那弹射起步不是人用的。。。。
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-26 00:39
cuizhuoyi01 发表于 2012-1-24 21:27

好拉,我吹牛的,不要激动
作者: GinoZ    时间: 2012-1-26 01:11
kiff_chen 发表于 2012-1-26 00:39
好拉,我吹牛的,不要激动

到底真的假的 你跑1/4的时候尾速是多少啊?

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-26 11:46
GinoZ 发表于 2012-1-26 01:11
到底真的假的 你跑1/4的时候尾速是多少啊?

现在在车场里修。等我upgrade brakes, diff, upgrade injection and bigger fuel pump. Tune up to 24psi. 去jamboree试下再告诉你
作者: Wayne0318    时间: 2012-1-30 21:44
cuizhuoyi01 发表于 2012-1-24 22:19
嘎嘎  貌似不怎么样······应该比350Z慢点··

俩引擎不都一样么~~~~~可能350z 更轻一点吧~

作者: gengen0804    时间: 2012-1-31 01:56
kiff_chen 发表于 2012-1-24 15:18
哦,我老爷车现在还在修,修完就可以飙直线了。现在是8秒半quarter mile. 太激动了。一拿到车我就立刻去J ...

你上的什么port?p port 还是 J port?

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-31 10:23
gengen0804 发表于 2012-1-31 01:56
你上的什么port?p port 还是 J port?

Jackport
作者: kinder    时间: 2012-1-31 18:25
额。。。
R35这边不少。。
作者: flylsj1990    时间: 2012-1-31 18:32
伦家还没傻到去找GTR的乐纸..
作者: boboandduck    时间: 2012-2-16 02:18
TOP GEAR 测试 R35弹射起步2.9 SEC   但是有朋友告诉我 GTR 的SERVICE 1万2公里 费用是 4000左右。

作者: pacifact    时间: 2012-2-19 11:42
WRX就算是STI也不能跟R35硬来吧,况且如果R35 如果是V Spec的话再关掉Launch Control。。。。
作者: 诺诺    时间: 2012-2-19 15:06
被秒就对了。。。他要是STI找没改过的32-34还有希望,找35就是找虐了。。。。
作者: yuqiaowang    时间: 2012-2-20 14:57
神¢炜 发表于 2012-1-24 10:55
不过 说起来 除了车展以外 我只在悉尼见过一辆R35真车。。。真希望哪天能在咱布村见着一辆。。。

。GTR我怎么感觉在布村已经快烂街了。。
作者: 神¢炜    时间: 2012-2-20 22:39
yuqiaowang 发表于 2012-2-20 14:57
。GTR我怎么感觉在布村已经快烂街了。。

r35 35...多么?0.0

作者: GinoZ    时间: 2012-2-21 03:39
神¢炜 发表于 2012-2-20 22:39

有个350GT 白色的 装了GTR的BODY KIT... 前面看跟GTR似的... 车主貌似在CITY的7/11上班...SUNNYBANK 看到好几次了..
作者: 神¢炜    时间: 2012-2-21 11:48
GinoZ 发表于 2012-2-21 03:39
有个350GT 白色的 装了GTR的BODY KIT... 前面看跟GTR似的... 车主貌似在CITY的7/11上班...SUNNYBANK 看到 ...

嗯 这辆车我知道 车主是一个高高的男生 不过毕竟是350GT 那也不是R35啊~实力差太多

作者: yuqiaowang    时间: 2012-2-21 21:40
神¢炜 发表于 2012-2-20 22:39

真是挺多的,上次在sunnybank喝咖啡我旁边就停了2个R35 然后旁边还开过去一辆,虽然都是09款的。12款的还没见过。

作者: owen78211    时间: 2012-3-9 03:01
kiff_chen 发表于 2012-1-26 11:46
现在在车场里修。等我upgrade brakes, diff, upgrade injection and bigger fuel pump. Tune up to 24psi ...

请问jamboree哪条街能试车?好像去试试
作者: bordeaux    时间: 2012-3-14 22:21
boboandduck 发表于 2012-2-16 02:18
TOP GEAR 测试 R35弹射起步2.9 SEC   但是有朋友告诉我 GTR 的SERVICE 1万2公里 费用是 4000左右 ...

比 mercedes好啦 我朋友開mercedes kompressar 保養費被收了五千五呢

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-3-15 16:15
一拿到车我就立刻去JAMBOREE 试车 请问这个是什么意思?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2