| 开启辅助访问 DIY

在便利店做过的给个意见,7-11 便利店 哪家的老板对员工好一些?

楼主
实话大家评 发表于 2012-1-23 21:41:57
437 5
请问有没有哪家便利店的老板对员工不错的,发个大概地址,让大家以后找工作的时候心里都有个数。
请各位做过的此类工作,感觉老板人不错的,积极推荐好的店。

收藏收藏 分享分享
wei 发表于 2012-1-28 01:58:08
7-11 不是长久之计啊

糖葫芦大仙 发表于 2012-1-27 21:00:37

我觉得吧~

如果运气好~碰到好的老板~工资又高的人~如果现在还在继续做着~~
一般是不会说的。。。特别是在网上透露告诉陌生人。。。
道理就跟那些钓鱼钓上来一大堆,楼下一群人问楼主在什么地方钓的~但是楼主几乎从不会告诉别人的情况是差不多滴。。。

(不排除个别好心人)
就算说~那也是自己不能继续在那家店做了~~然后很有可能先介绍自己的朋友去投简历先~~~

所以说找工作难,找自己喜欢的工作难,找工资高的工作难,找工资高老板还要对你很好的难上加难~

这种打个小零碎的工,要求也无需那么高了。。。~
赚钱还是主要自己找份正式的FULL TIME工作哦~~

地板
92zzq 发表于 2012-1-27 20:20:40
这个完全看RP啦,工作条件 老板态度 工资 是不能兼得的。

板凳
 楼主| 实话大家评 发表于 2012-1-23 22:16:23
开到荼靡 发表于 2012-1-23 22:12
这个~不给法定工资对员工再好有多少用捏?

相对而言嘛~

沙发
开到荼靡 发表于 2012-1-23 22:12:00
这个~不给法定工资对员工再好有多少用捏?