| 开启辅助访问 DIY

请教关于如何快一点取得澳洲驾照P照的问题

楼主
eric216121 发表于 2012-1-23 21:13:11
1625 11
小弟现在是L照,因为实在熬不住一年和100小时练车的等候时间,听人说,可以弄一本国内的假驾照申请一下,就直接可以参加路考了,不知道有木有哪位是这么取得澳洲p照的啊?
或者有什么更好的方法,求教求教!!!
收藏收藏 分享分享
909OGO 发表于 2012-1-27 13:45:04
eric216121 发表于 2012-1-27 10:59
啊~~~~ 好吧~ 悲催了我~ 再请教一个问题呗,如果我想考手排的驾照,签时间的时候只能找手排的open照持有者 ...

据我所知,LOG BOOK里面没有注明手动或者是自动,只要是持有OPEN 4年以上的就能帮你填时间。

楼主| eric216121 发表于 2012-1-27 10:59:04
909OGO 发表于 2012-1-26 22:51
你有了L牌,那你就只能按程序走了,路考- 红P - 绿P - open,一步一个脚印。

啊~~~~ 好吧~ 悲催了我~ 再请教一个问题呗,如果我想考手排的驾照,签时间的时候只能找手排的open照持有者签么,自排的open照持有者可不可以啊?

老衲要色 发表于 2012-1-26 23:16:57
看实力吧。
拿了Open不意味着你会开车。马路上竟是Open开的比P还烂的,那停车都绝了。
想拿这边驾照就去考,没地方给你办照。

909OGO 发表于 2012-1-26 22:51:40
eric216121 发表于 2012-1-26 20:07
您的意思是,我有了L牌,就不让提前申请预约路考了是么?

你有了L牌,那你就只能按程序走了,路考- 红P - 绿P - open,一步一个脚印。

楼主| eric216121 发表于 2012-1-26 20:07:56
909OGO 发表于 2012-1-26 17:47
你有L了就不能用国内的翻译驾照了,劝你还是DO YOUR TIME,政府这么规定也是有他们的道理的,没有经验就想拿 ...

您的意思是,我有了L牌,就不让提前申请预约路考了是么?

楼主| eric216121 发表于 2012-1-26 20:06:45
asdasd 发表于 2012-1-26 16:15
又多几个马路杀手

您这话说的,是不是杀手,不是一张驾照说了算的. 国内很多老司机当初也是花钱办的驾照,但技术依然过硬~

909OGO 发表于 2012-1-26 17:47:26
你有L了就不能用国内的翻译驾照了,劝你还是DO YOUR TIME,政府这么规定也是有他们的道理的,没有经验就想拿OPEN,方法真的是没有。

asdasd 发表于 2012-1-26 16:15:40
又多几个马路杀手

地板
92zzq 发表于 2012-1-26 16:09:12
没啥经验额,就是国内弄个照,然后这边翻译 然后去department of transport去约路考