| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 想给我的儿子买保险 请问下有经验的人

楼主
xixilu 发表于 2012-1-14 18:19:12
1651 8
宠物版分类
宠物版类:  
我有个纯种拉布拉多犬 因为没经验 儿子给吃撑着了 得了肠胃炎 住了2天的院 算下来要2000刀  虽然给儿子花钱不心疼 但是2000也不是小数目了  所以想上个保险  请问下有经验的人 哪家的保险比较合算  比较好  都COVER什么东西 谢谢大家了
收藏收藏 分享分享
seven11 发表于 2012-1-14 23:55:50
xixilu 发表于 2012-1-14 22:00
谢谢   礼拜一会去midbank办理一下    顺便提醒一下各位    尽量给自己的宠物们买上保险   因为它们一不小 ...

说句实话 我家狗狗2只 都是大型犬 2年多了  一次保险没用到~~ 不过这也是大好事~~~ 希望一直用不到~~~

leomengfan 发表于 2012-1-14 22:50:11
希望你能照顾好你的狗狗。没有经验就多问问有经验的人。

满天都是铜锣烧 发表于 2012-1-14 22:29:13
seven11 发表于 2012-1-14 18:37
我买的medibank的宠物保险

一共三种 最便宜的500一年 包含意外险 就是你狗狗这种

这个保险只有猫或狗,请问您知道哪可以给荷兰猪上保险吗?谢谢

楼主| xixilu 发表于 2012-1-14 22:01:39
希望有经验的人多多分享下经验。  

楼主| xixilu 发表于 2012-1-14 22:00:02
seven11 发表于 2012-1-14 18:37

谢谢   礼拜一会去midbank办理一下    顺便提醒一下各位    尽量给自己的宠物们买上保险   因为它们一不小心就会吞下什么东西(尤其是大型犬 - - !)。 VET的费用太贵了。。。。。。。。。。

地板
Remilia 发表于 2012-1-14 18:38:32
谢谢楼上~!!!

板凳
seven11 发表于 2012-1-14 18:37:11

还有就是银卡 金卡 最高可以cover你狗狗查体费用等一切杂费 ~~

你去medibank网站看看,点宠物保险那一栏~~~

沙发
Remilia 发表于 2012-1-14 18:27:19
原来宠物可以买保险?
我也来看看....楼主如果知道了怎么买记得站短告诉我一声
等我回去也给家里两只猫买上= =....  2000刀太可怕了..........以后要注意啊