| 开启辅助访问 DIY

各位卖家,充值游戏的请小心上当受骗

楼主
zane 发表于 2012-1-11 09:57:29
488 12

昨天上午10点多,有人加我,网名Jao。我是代购,他要买淘宝的东西和充值游戏币,要冲1000多还有买东西,网址都发给我,我说先付款,recp截图给我就好了,我一直是这么做生意的,没想到,他各种急,帮他充好之后,晚上他把我列入黑名单,今天查,anz根本没有钱到账,才知道被骗了。
他的recp连电脑上面的anz网页都有,做的很真,而且该死的anz陌生帐号还是隔天才能看到

这个人的qq是:2444738470,当然也许是小号,只有一个月亮的等级,恨,年初刚被偷,现在又被骗,果然本命年很糟糕

总之大家要小心了,如果有人给你大额的钱一定要查清楚,等钱到账再说,我当花钱买教训了,12月31号家里被偷,1月10号被骗,就不能安生点。。。。

收藏收藏 分享分享
代办续签 发表于 2012-1-26 00:20:17
1731786949 还有这个QQ 也是一样

糖葫芦大仙 发表于 2012-1-26 00:18:28
靠~
骗子这年头越来越多!

佑威1989 发表于 2012-1-26 00:00:01

Lucinda530 发表于 2012-1-25 23:48:23
报警啊 这骗子是惯犯

楼主| zane 发表于 2012-1-11 15:10:06
诅咒所有诈骗犯,小偷,盗qq,各种偷盗,诅咒你们上下几千代,女的进怡红院之类,男的被拐卖,断手断脚,街头乞讨。。过人间最苦逼的生活,尝地狱最底层的折磨!!!!!!!!!!

楼主| zane 发表于 2012-1-11 15:09:44
fongmark 发表于 2012-1-11 14:57
怀

诅咒所有诈骗犯,小偷,盗qq,各种偷盗,诅咒你们上下几千代,女的进怡红院之类,男的被拐卖,断手断脚,街头乞讨。。过人间最苦逼的生活,尝地狱最底层的折磨!!!!!!!!!!

fongmark 发表于 2012-1-11 14:57:09
怀

909OGO 发表于 2012-1-11 13:49:54
哇,这么大的数目,如果他着急的话直接去银行换不就行了,为什么还找网上的,十分有嫌疑啊!

楼主| zane 发表于 2012-1-11 11:17:26
berserker0131 发表于 2012-1-11 11:05
加了~ 不过他开口就要换7000澳币~ 而且都不还价的~ 还很急

我就知道他肯定不是好货~

他说2000,可能觉得之前的多的