| 开启辅助访问 DIY

找工作不容易啊,大家进来一人一句真心话吧。

楼主
lisazhang 发表于 2011-12-24 17:13:15
878 7
不知道今天有没有上班,按理应该大家休息,又是周六耶,不过上班的童鞋们是不是都不淡定啦?
没关系啦,我们一起来八卦下别人的生活吧。以前这个游戏在其他版块玩的很火,哇哈哈,我们也来玩玩吧。。。一人一句真心话哦。。。。。

游戏规则:第一人出题,二楼的必须回答一楼的问题,要求回答真实,必须是真心话。回答完再提另外一个问题,三楼回答二楼的,然后再出一题,四楼回答三楼的问题,然后再出一题,以此类推。

示范下:
1楼: 楼下的你今天是上班还是休息?

2楼: 上班
          楼下的你手机号码多少?

3楼:  1234567
           楼下的你是处女还是处男?

4楼: 人妖啦。。。。
          楼下的你。。。。。。。?

OK!我先开始,楼下的你今晚平安夜你在家吃饭还是出去吃饭?

收藏收藏 分享分享
小爆 发表于 2012-6-20 15:10:52
卡在这里了哈哈哈哈哈这个没办法透露。。

楼主| lisazhang 发表于 2011-12-24 20:03:39
开门的,中国超市也开门。

楼下的你手机号码多少?

xlcyygy 发表于 2011-12-24 19:49:27
lisazhang 发表于 2011-12-24 19:09
回答过问题之后要再提一个新问题的啊,,,,,,你的问题呢?????

回答不知道也算回答了啊.. 那我也问一个吧 谁知道明天袁氏行开门么?

楼主| lisazhang 发表于 2011-12-24 19:09:41
xlcyygy 发表于 2011-12-24 19:07
你一问这个.. 不知道答案的 情何以堪.

回答过问题之后要再提一个新问题的啊,,,,,,你的问题呢?????

地板
qpalzm923 发表于 2011-12-24 19:09:17
不知道的人就说不知道,然后问别的呗。

板凳
xlcyygy 发表于 2011-12-24 19:07:28
qpalzm923 发表于 2011-12-24 18:02
在家随便整点面吃了,再去钓鱼。

问啥好呢, 那就问下ASIAN STAR 圣诞节开门不?

你一问这个.. 不知道答案的 情何以堪.

沙发
qpalzm923 发表于 2011-12-24 18:02:33
在家随便整点面吃了,再去钓鱼。

问啥好呢, 那就问下ASIAN STAR 圣诞节开门不?