| 开启辅助访问 DIY

吐槽一下 闷 HONDA原厂垃圾死了

楼主
zmc2046 发表于 2011-12-7 18:32:43
906 11
今天去HIGHWAY HONDA做8万的保养 650刀 贵点没所谓原厂本来估计就这价 然后他问我前后轮要不要兑换然后定位要CHARGE多50块 我说OK 因为我前轮有颗厂牌不一样 结果 回到家才发现 那颗前轮还在前面 也就是说他们动都没动过 太恶心了 强烈建议大家不要再坚信原厂就是好的 特别是这家HIGHWAY HONDA!
收藏收藏 分享分享
诺诺 发表于 2011-12-8 18:11:43
原厂维修保养一般都是学校出来的实习生在做, 各种不信任......

FireE 发表于 2011-12-8 17:31:02
在SOUTHSIDE和HIGHWAY都做过,HIGHWAY服务不错,说实话值得信赖。

楼主| zmc2046 发表于 2011-12-8 14:50:37
jack131449 发表于 2011-12-8 00:11
这个事情是可以complain的   不过我觉得这种事情发生概率很小   人为的疏忽很有可能  前后对调和四论平衡是 ...

是么 他们给我的答复是我记错了。。。 额。。。我记错了 这个答案你满意么? 没人说他们的口碑我说了算啊 愿不愿意听是别人自己的自由

jack131449 发表于 2011-12-8 00:11:59
这个事情是可以complain的   不过我觉得这种事情发生概率很小   人为的疏忽很有可能  前后对调和四论平衡是花不了他们多少时间的   他们不会故意不去做     而且highway honda的口碑不是你一个人说了算    你可以先complain看他们怎么处理   我相信原厂这点信誉还是有的

楼主| zmc2046 发表于 2011-12-7 22:24:01
稍解风情 发表于 2011-12-7 20:10
4s店也分人,有的4s店很负责,有的很垃圾,都是加盟性质的.

恩 也许4S店里的员工也分人吧 看到华人总觉得想要欺负一下吧可能 送他点让他过个圣诞吧 当喂狗了

楼主| zmc2046 发表于 2011-12-7 22:22:35
kelvinb 发表于 2011-12-7 19:38
if you have evidence the tyre hasn't been changed, you can take a photo, send it to the shop, and if ...

恩 是应该这样做 不过实在没精力跟他们搞来搞去的 开来开去的也比较闲麻烦 吃一堑长一智吧 谢谢啦

楼主| zmc2046 发表于 2011-12-7 22:21:14
909OGO 发表于 2011-12-7 22:13
如果车子过了保修期的话建议不用回原厂去做,日本车很多车厂都能做,换个机油、火花塞什么的就别花那么大工 ...

因为之前一直是在原厂做的 只是从SOUTHSIDE换到了HIGHWAY 因为搬家   而且7万的时候也是HIGHWAY做的 还不错 个人觉得换了雨刷器修了我的点烟器总共才收了我200块 谁知道这次原形毕露 哎。。。

909OGO 发表于 2011-12-7 22:13:58
如果车子过了保修期的话建议不用回原厂去做,日本车很多车厂都能做,换个机油、火花塞什么的就别花那么大工夫回原厂了。

地板
稍解风情 发表于 2011-12-7 20:10:45
4s店也分人,有的4s店很负责,有的很垃圾,都是加盟性质的.