珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 成绩出来了~~ [打印本页]

作者: jenjen    时间: 2011-11-30 17:21
标题: 成绩出来了~~
本学期考试成绩出来了,7766,还算满意。得7的课中有一门,本来是自信掌握得最好的,
可是考试时被题目中的一个小tricky point给唬住了,耽误了时间,结果考试结束前
3分钟才匆匆答完,完全没有时间回头检查和验算整个试卷,云里雾里走出考场,担心
不知道会出多少计算错误或笔误,觉得悲摧了最自信的一门课却得7无望了。没想到居然
有惊无险,深觉侥幸。
看来平时知识掌握好了只是一方面,考场应变能力和考试技巧也很重要。
不知道各位同学分数怎样?是预料之中,还是意料之外?特别是考试中受临场反应影响
了的同学(不管是好影响还是坏影响),一定要分享一下啊。
作者: sphinx2    时间: 2011-11-30 22:11
红果果的炫耀帖啊

作者: sphinx2    时间: 2011-11-30 22:12
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-186791-1-1.html
作者: rdou10    时间: 2011-11-30 22:44
额 恭喜啊
作者: s832115    时间: 2011-11-30 22:46
Good Job.
作者: jenjen    时间: 2011-11-30 22:49
ilyzyyfe7 发表于 2011-11-30 22:26
UQ是不是今年给分高呀 同学居然好几个4*7的...无语

可能吧,这么好的年景让我们这拨运气好的赶上了
作者: jenjen    时间: 2011-11-30 22:52
sphinx2 发表于 2011-11-30 22:12
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-186791-1-1.html

你更给力啊,就是图太小,detail看不太清楚
作者: jenjen    时间: 2011-11-30 22:53
rdou10 发表于 2011-11-30 22:44
额 恭喜啊

谢谢啊
作者: jenjen    时间: 2011-11-30 22:53
s832115 发表于 2011-11-30 22:46
Good Job.

Thank you~
作者: 神¢炜    时间: 2011-11-30 22:54
楼主学什么的啊
作者: jenjen    时间: 2011-11-30 22:59
神¢炜 发表于 2011-11-30 22:54
楼主学什么的啊

学什么的没什么要紧,本来发帖是想让大家分享考场感受的,因为觉得自己这次的经历有点跌宕起伏,
可是,唉~~

作者: 神¢炜    时间: 2011-11-30 23:07
jenjen 发表于 2011-11-30 22:59
学什么的没什么要紧,本来发帖是想让大家分享考场感受的,因为觉得自己这次的经历有点跌宕起伏,
可是, ...

呵呵~可是有的专业拿6677就已经很厉害了 但有的专业拿6677其实很正常不是么。。。

作者: jenjen    时间: 2011-11-30 23:19
神¢炜 发表于 2011-11-30 23:07
呵呵~可是有的专业拿6677就已经很厉害了 但有的专业拿6677其实很正常不是么。。。

我倒觉得吧,不同专业之间没什么可比性,不同老师打分标准和严厉与否都不一样,
反而是同一专业内有可比性,如果很多人都拿7777,那拿6677就很正常;如果很多人
都拿6666,拿6677的就厉害了。我觉得,6677也就算个正常吧。

作者: sphinx2    时间: 2011-12-1 00:10
jenjen 发表于 2011-11-30 22:52
你更给力啊,就是图太小,detail看不太清楚

那是网站不给力,我贴的都是大图
作者: amoooo    时间: 2011-12-9 11:11
7766?羡慕嫉妒恨~~~~
作者: chucky    时间: 2012-1-3 15:11
不错不错
作者: gs878    时间: 2012-1-3 15:17
don't feel good ...remember ...
the GPA is average thing not 1 sems....

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2