| 开启辅助访问 DIY

哪位大哥能普及一下澳洲rx7的相关型号和资料

楼主
yu_yhy 发表于 2011-11-28 15:36:29
645 3

rx7有不少型号 有没有大神能详细解说一下? 大约从90年代初到最后一款2002   (主要是手波+t)  详细介绍一下各个型号的不同(机械  外观)? 特别是澳洲有一个版叫bathurst  有什么特别的地方吗?     现在在澳洲买rx7  最合适的是哪一个?   刚从纽西兰过来对当地市场不太了解     谢谢各位大神啦         
收藏收藏 分享分享
地板
TypeR 发表于 2011-11-29 00:07:32
cuizhuoyi01 发表于 2011-11-28 18:23
上WIKI查 比较方便   个人了解  主要就是FC和FD,  一些限量版的车 可能在座椅 内饰 BODY 避震 轮圈上 有一 ...

RX7的车型的确算简单的了~就那么几样,而且没有很大的区别,不像honda,各种编号我都记不清楚

板凳
cuizhuoyi01 发表于 2011-11-28 18:23:34
上WIKI查 比较方便   个人了解  主要就是FC和FD,  一些限量版的车 可能在座椅 内饰 BODY 避震 轮圈上 有一些区别 ,不过整体没变化···

沙发
TypeR 发表于 2011-11-28 16:13:24
维基百科很全面,自己可以去看看,RX7目前最好的版本是02年生产的spiritR typeA,当年的限量版我记得只有几百部,大概要三万左右吧~其次typeR版本也不错外观除了没有限量版的logo之外没有太大区别,但是原厂调教出的马力限量版会高一些~你所说的bathurst版本我不太清楚,你可以自己去carsales上看看,我记得能买到的最好的旧时spiritR typeA了