| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] [布里斯本] ~~~寵物服務~~~

楼主
老人家 发表于 2011-10-22 03:58:49
1693 33
宠物版分类
宠物版类:  

終於回來Brisbane啦~
由於家後院圍牆要重新裝修,所以暫時還無法寄宿狗狗.
(放室內的小狗可以)
不過貓咪我們現在開放寄宿喽!!

◎覺得幫你們家小寶貝洗澡很累嗎?
貓咪 目前特價$25 (原價$35~40)
小型狗狗 目前特價$25 (原價$35)

中型狗狗 目前特價$30 (原價$45)

◎想出去旅遊或回國,卻又擔心寶貝沒人照顧嗎?
貓咪 60刀/週
*以上費用不包含伙食,但已包含貓咪洗澡費用喽~
*貓咪為3週洗一次,因為貓咪真是個太愛乾淨的動物了!實在不需要經常洗.

小型狗狗(5kg以下) 100刀/週
中型狗狗(5~12kg) 100刀/週
*很抱歉由於照顧上的能力所及,目前不接受大型狗入住

*以上費用不包含伙食,但已包含狗狗的洗澡費用~
*狗狗平均一週洗一次,但像之前連續下好幾天的雨,
  但雨停時狗狗們還是希望去草地上便便和玩耍時,大約就要3天洗一次澡了=.=!

❤室內環境乾淨寬敞,爸比媽咪可放心寄養
❤自己本身超愛狗狗貓貓,且從小到大家裡都有養貓
❤室內睡覺,爸比媽咪絕對可以放心
❤後院有個寬敞的庭院,可以提供狗狗充足的活動空間
❤為了保衛每個寶貝的健康,我們要求寄宿寶貝有定期打預防針與健康檢查

QQ: 1340495363 Emma

收藏收藏 分享分享
 楼主| 老人家 发表于 2012-8-7 16:59:57
開放住宿啦~~

楼主| 老人家 发表于 2012-3-25 23:43:46
我們這裡寄養一週$60
但金毛屬於大型犬
目前我們不收呦~~

bebefeng 发表于 2012-3-25 00:52:39
金毛寄养一周$????

楼主| 老人家 发表于 2012-3-21 19:09:00
不好意思~
我們目前不收15公斤以上的狗狗了!
因為他們都很好動,
我們比較難做到照顧週全!
希望你能諒解!!

XR6 发表于 2012-3-18 10:28:40
大狗不收吗?35公斤的小型拉拉而已哦。。。6月中旬寄养5天而已

楼主| 老人家 发表于 2012-3-18 02:27:17
Pinelands rd, sunnybank hills

yuyuan 发表于 2012-3-15 16:34:43
請問地址在哪呢

楼主| 老人家 发表于 2012-2-24 00:23:24
自己勞力幹活的,沒請人呦!

vat 发表于 2012-2-23 18:46:41
请不请人阿~~~~