珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 不多说人肉湘村老板 [打印本页]

作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-1 15:41
标题: 不多说人肉湘村老板
不多说 今天来就是人肉唐城湘村老板的,做人太过分了,人善被人欺,当真以为我们真的是那么好欺负的,始终是忍不下去了。发帖就是为了人肉。
        不说多的第一次关门就没有通知我,好久开门让我们好久来上班也没有打个电话说一下。叫我回去上班,ok不说那么多同意了。可是由于你们自己的餐厅倒闭了不能开门营业了,这些我都不计较了,但是你做事也太那个了吧,至少你不打电话,晓得你要关门的时候至少要把我们这些员工的工资发了呀。我们都是辛辛苦苦赚的血汗钱。昨天好不容易逮到了,说给我打电话打个jb毛,还有很多不想说了,说起我都不好意思了。如果大家要是在那里看见湘村老板或者他们的车988ADU AUDI Q7黑色的如果大家看见了希望联系我们,我很多人都在找他们
作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-1 15:41
顶起来
作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-1 15:42
顶起来
作者: Monkeylover    时间: 2011-9-1 15:47
真的倒闭了??  工资也不发了?! 太可恶!! 哎!! 人肉!
作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-1 15:47
本来不想这么做的实在忍无可忍了,外加一个他女朋友在griffith N校区上课
作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-1 15:50
回复 4# Monkeylover

本来不想这么做,心想他会给我打电话,可是呢。我们都在找他,不止我一个人在找
作者: Monkeylover    时间: 2011-9-1 15:59
回复 6# 咪哈娃

希望赶快找到吧! 找不到就使用法律手段,一起告准赢
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-9-1 16:01
哎,小同情下:(
作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-1 16:03
实在不行我们都考虑好了准备告了,没办法了。做事太不是人了
作者: crysisbilly    时间: 2011-9-1 16:16
南区的黑色Q7不多, 他的车很明显
作者: JohnJohn    时间: 2011-9-1 16:36
走路路过不要错过,看到了留意阿。。。
作者: acacia    时间: 2011-9-1 16:40
開这麼贵的車 連一奌工资都不发阿
作者: 兔崽子    时间: 2011-9-1 19:59
回复 1# 咪哈娃

不是已经把他家的地址给你们了吗,上他家去找呀,就在Calamvale。
作者: feelivy    时间: 2011-9-1 21:09
别在这里发他的资料,赶紧速度去告,不然你泄露他的资料太多有可能被反咬一口说你公开他隐私的
作者: 小Mo哦    时间: 2011-9-1 22:47
开得起Q7,付不起服务生工资,不是搞笑么?

话说前不久第一次去吃,那个态度,那个难吃,那个菜,真是无语,现在明白了,原来是要倒了,原来我们吃的是最后的晚餐啊
作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-1 22:47
怕哈子,我行的端坐的正,不是那个地址是他们之前的地址,他们之前就去找过了,听说是住在sunnybank hills
那边
作者: xindy0423    时间: 2011-9-1 23:18
再怎么样工资也该发啊,拖欠工资太可恶了
作者: chenjin8897    时间: 2011-9-1 23:26

他的那个个性车牌确实很难忽略啊
作者: 佑威1989    时间: 2011-9-1 23:40
告!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-1 23:41
建议还是通过法律手段维护自己权益
作者: seven11    时间: 2011-9-1 23:43
我住在calamvale 见过这辆车好几次了~~~~~~~~~~
作者: 小小    时间: 2011-9-1 23:44
餐馆也可以说关就关哦~虽然做的菜真的不敢恭维,可是做人也不要那么过分嘛~
作者: seven11    时间: 2011-9-1 23:44
我建议LZ 还是用合法的手段去维护自己的权益 不要去硬碰硬~~~~~祝LZ好运~~!!!!
作者: 兔崽子    时间: 2011-9-2 00:17
听说那老板现在最多还是个pr.要是被告的话,身份随时都会被取消吧,不过他要是宣布破产的话,也没办法吧,他的q7,可能都拿去抵债了吧
作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-2 00:48
惹急了我也不是吃素的,谁怕谁
作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-2 00:54
应该不会破产的好像还要开店
作者: 小老虎绵绵    时间: 2011-9-2 01:09
真他妈的不要脸。  我不相信这么不要脸的一对人能跑的了,  n女的听说是一个 四川什么雅安的地方 现在在GRIFFITH的NATHAN读书。  男的好像叫王伟。  大概就是这个发音 不确定,  他们2个人已经成不村的名人了。。
作者: 小老虎绵绵    时间: 2011-9-2 01:12
这种不要脸的人 必须告法庭  还要什么PR  滚回老窝去差不多
作者: 小老虎绵绵    时间: 2011-9-2 01:13
刚刚打听了  一下 女的 叫 蒋倩 在GRIFFTTH的NATHAN 读会计  四川雅安人  知道的朋友 人肉出来  我不相信没有王法了
作者: A.I.N.Y    时间: 2011-9-3 15:37
那个男的没有PR,只是TR而已,没有Masters Degree只有大学毕业而已,对外说的多么风光,说是PR,甚至还说已经入澳籍了。。。Masters文凭是买的假的。。。为达目的不择手段利用别人,全家人都一样。只能证明一点,这世上有因果报应的。。
作者: 兔崽子    时间: 2011-9-3 16:50
回复 30# A.I.N.Y

就是一个垃圾,我朋友也差点被骗去入股他的店,这样的垃圾,我觉得应该报警,滚出澳洲。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-9-3 17:27
真有此事?
作者: 稀饭疤锅    时间: 2011-9-3 18:02
好吧 我告诉你好了
这厮 貌似 叫 老王吧
之前是主在 MORINGTON CT 小区里 不过 貌似搬家了
我不确定 有次 在另一个小区 看到过
楼主可以去找找 那个Q7 我知道
告诉你 地址
196 HELLAWELL RD SUNNYBANK HILLS。
具体那个 门牌 不知道 楼主 好运
作者: airportbrisbane    时间: 2011-9-3 18:16
你们也别瞎折腾了,你也没有工资单,凭什么找他要工资。 要不你就爆了他的车。
作者: 兔崽子    时间: 2011-9-3 18:23
如有同学在打工期间遭到不公平待遇,像拖欠工资等,可以联系Queensland Industrial Relations Commission,电话131394,邮箱qirc.registry@justice.qld.gov.au
作者: AlbertAuto    时间: 2011-9-3 19:56
何必呢,做人留一线,日后好相见。你们这样逼人家都不敢出来了。好好商量协商处理就好了。
作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-4 01:22
回复 36# graccus

不是我们不给他后路是忍无可忍了,太多事情你们都不知道而已
作者: 有烟冒的火    时间: 2011-9-4 11:55
太恶劣了~~~
作者: 有烟冒的火    时间: 2011-9-4 11:56
大家看到了一定告知LZ~~~
作者: boom    时间: 2011-9-4 12:44
唐村 有3个股东你说的是哪一个啊 是那个深圳的么
作者: miko2011    时间: 2011-9-4 13:27
回复 37# 咪哈娃

你说的是那个开Q7的老板吗?他除了欠员工工资还做什么恶劣的事情了啊....... LZ有照片吗,可以贴到网上,大家可以帮忙人肉他。
作者: 莹莹    时间: 2011-9-4 16:07
同情你的不幸遭遇~
作者: 啊啊困了    时间: 2011-9-4 16:17
遇人不淑,听说剩下的2个股东投了30万,。店还没开起来,竟然会同意用开店的钱买辆q7开。

别在网上喊了,直接找人去吧。最近经常能看到那辆车。
作者: gcgc    时间: 2011-9-4 16:22
go to weibo to post this let everyone knows.
作者: 兔崽子    时间: 2011-9-4 16:51
回复 43# 啊啊困了

他拿了其他股东的钱买的自己的Q7?那这个叫王蔚的,骗人的功夫很了得啊,剩下2个股东应该被骗惨了吧,他开个Q7还可以接续招摇撞骗。
作者: zcy85611    时间: 2011-9-4 16:59
这个确实太缺德了,直接去告他好了
作者: dolly    时间: 2011-9-5 01:40
OMG 才看见这个帖子 我当初也是在那里工作的 没想到有那么多事情发生
作者: 百盛清洁    时间: 2011-9-5 02:00
拖欠工资可耻
作者: Haniel    时间: 2011-9-5 11:55
额...原来就是他们啊~~~
作者: cookielouis    时间: 2011-9-6 00:18
把Q7直接砸了,,,然后留下你的OZ账号,保证以后没人敢动你。
作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-6 01:39
回复 40# boom

o(∩_∩)o 哈哈谁开的Q7就是谁了那个,哪一个是深圳的,这我还不怎么知道,湖南的那位撒肯定是其他的两个股东蛮不错,他们还是同学哦听说
作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-6 01:42
回复 34# airportbrisbane

话可不能这样说,人逼急了都不是吃素的
作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-6 01:42
回复 36# graccus

不是不想我也想他,但是他不人就不要怪我不义
作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-6 01:44
回复 43# 啊啊困了

应该不值把听说只是装修就是100w呢,还不要说买的那些碗碟,听说有人还在里面抽利润了。是谁我就好说的,做人还是留点底线
作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-6 01:45
回复 47# dolly

是吗?我有看见过你吗?我在里面也不断也不长时间
作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-6 01:48
回复 43# 啊啊困了

你怎么也知道这些情况呢?
作者: jyhsouth    时间: 2011-9-6 02:22
回复  啊啊困了

应该不值把听说只是装修就是100w呢,还不要说买的那些碗碟,听说有人还在里面抽利 ...
咪哈娃 发表于 2011-9-6 01:44

100w ? 是 AUD 嗎? 吃的這麼凶? 是装修皇宮呀?

太狠了, 也許Q7只是代步shopping的, AUD 100W 車庫裡能擺個藍寶跟法拉了.
作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-6 03:50
回复 57# jyhsouth

q7用了运豆浆的
作者: skeriksson    时间: 2011-9-6 09:37
你们也别瞎折腾了,你也没有工资单,凭什么找他要工资。 要不你就爆了他的车。
airportbrisbane 发表于 2011-9-3 18:16

这位兄台说的很对,你们有没有交税?打的是不是黑工?如果这样的话,去告估计也无凭无据,物证还是最重要滴....我是打酱油滴,没有坐过人家的Q7
作者: 小蘑菇    时间: 2011-9-6 12:20
这年头 黑心老板真多  遇见一个好老板真不容易啊  我老板浙江台州滴 人真的是超级Nice啊  我发现台州和宁波的人做生意都很大气
作者: dolly    时间: 2011-9-6 17:47
回复 55# 咪哈娃

我早就走了 我们应该没见过 之前老板都有打电话给我 怎么搞成这样 你们还没找到人吗
作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-6 18:50
事情解决了关贴了
作者: silvia7tina    时间: 2011-9-6 22:40
回复 13# 兔崽子

你发的地址 是townhouse 的号码, 这边都是18 号,具体哪个 unit  就不知道了, 而且你这么一说 ,说不定人家就搬家了!!
作者: jyhsouth    时间: 2011-9-7 07:39
事情解决了关贴了
咪哈娃 发表于 2011-9-6 18:50

額 ! 雷聲大 雨點小.  草草解决了啊?

枉費那麼多人關注, 只得一句話: 事情解决了关贴了?  好歹交代下唄 ???
作者: 小Mo哦    时间: 2011-9-7 10:10
回复 62# 咪哈娃

唐城乡村的老板找你和解了?
作者: jyhsouth    时间: 2011-9-7 14:36
回复  咪哈娃

唐城乡村的老板找你和解了?
小Mo哦 发表于 2011-9-7 10:10

可能 Q7 的叫他改吃素了 ?
作者: 蓝天下的小伞    时间: 2011-9-7 14:45
回复 66# jyhsouth

Q7算个啥,楼上的宝马哥就很低调。
作者: 兔崽子    时间: 2011-9-7 17:47
回复 62# 咪哈娃

大家都在帮你顶,不然你的事情也不会这么快解决了,那你也给我们个交代啊
作者: 兔崽子    时间: 2011-9-7 18:07
回复 62# 咪哈娃

大家都在帮你顶,不然你的事情也不会这么快解决了,那你也给我们个交代啊
作者: feelivy    时间: 2011-9-7 20:19
回复 69# 兔崽子

看样子不是解决了,更像是被当事人发现了开始以其他途径交涉~
作者: jyhsouth    时间: 2011-9-8 01:00
回复 67# 蓝天下的小伞

噓 ! LZ 可能被 Q7 哥給滅口了, 大夥小心些 .      

BTW 俺是 "叔" 啦 不是 "哥"  ^^
作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-8 03:12
对不起了童鞋们,这几天真的是很忙,太多事情要去忙了,谢谢大家关注,真的很感谢大家,乡村老板给我打电话找我主动和解事情了,可能是很多愿意把,我也不想在逼人太深了,做人还是留一条后路把,就好比之前有人说的,留一条后路以后也好相处吧
作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-8 03:14
回复 69# 兔崽子

对不起我这几天太忙了都没时间来yoyo,谢谢你们的关注。事情有解决了,主要是他们股东之间的事情,导致我们员工的工资没有得到解决,既然他们联系我,就算了,我也不想太逼人太深了,做人还是要留一条后路吧,对不起
作者: 咪哈娃    时间: 2011-9-8 03:15
回复 71# jyhsouth

不好意思这几天忙没有时间上网。事情已经解决了,他们主动找我和解了。钱的事情等他们股东之间解决了,我在那钱也可以,我也不是那种逼人上绝路的人
作者: tinatt    时间: 2011-9-28 02:44
196 HELLAWELL RD SUNNYBANK HILLS他们是住这个地址嘛?我之前去这家剪过头发呀 是个台湾女生 她一家人住在这个hse里啊。。。。
作者: JW55    时间: 2012-1-12 19:30
不是吧~~~跑路了???
作者: 阿平    时间: 2012-1-12 23:34
这个老板  好像就住在我们小区  但不能确定  让我这两天看看  你们也可以来找  在18 mornington  court  calamvale  但没注意是哪个单元  

作者: MR33    时间: 2012-1-13 20:17
生意关门和倒闭都是正常的事, 但不发劳动者工资就是人品的事了。
作者: kenxu    时间: 2012-1-15 06:40
那老板是说粤语的对不?

补充内容 (2012-1-15 06:45):
是黑色AUDI嘛?我怎么记得是黑色BMW?上周好像见过一次这个车,车的齿轮箱有问题,现在应该去BMW修了。
作者: babygal    时间: 2012-2-8 02:28
不会吧!澳洲也有这种事?我看他八成是逃回国了吧!澳洲是个很小的地方,特别是华人圈!
作者: lnv11    时间: 2012-2-13 20:10
關貼吧。。。事情已經解決了
作者: u5757    时间: 2012-3-17 17:55

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2