| 开启辅助访问 DIY

关于 YOCAR Club 今天的见面会...

楼主
FNL 发表于 2011-8-6 16:43:33
676 9
今天的见面会..  怎们说呢?  见了面,发了车标,被警车围着转了2圈,然后.....  就不知道做什么了...   

建议下次有个主题..  BBQ或者哪怕是M记..  又或者开车改车技术交流或专业人士讲解下什么的... 也可以是教小MM新手停车移位什么的..   总之最好有个主题哈...   晃了一个小时,最后老婆实在是太饿了,所以就先闪了 ..  哈哈..  下次争取坚持到最后哈..

希望以后的见面会越办越好哈....
收藏收藏 分享分享
cuizhuoyi01 发表于 2011-8-9 19:56:06
我感觉车聚 应该去个好玩的地方 干点什么 比较好··· 下次有机会 一定去··
flylsj1990 发表于 2011-8-6 21:11:08
主题真心重要吖....没注意真的很无厘头吖......
shaniuyy 发表于 2011-8-6 17:18:29
回复 7# 诺诺

你来了我们还不带你玩呢
诺诺 发表于 2011-8-6 17:06:21
还好我没去、、、
909OGO 发表于 2011-8-6 16:56:12
我一会上传照片。。
布小九 发表于 2011-8-6 16:53:31
我进停车场的时候没瞄见警察,还爆了下油门。。。当时心里那个汗啊。。。
地板
909OGO 发表于 2011-8-6 16:47:16
我也是。。。来的也就10辆车左右,有个主题就好了,不过对于“第一次”来说,凑合吧.
PS: 警察叔叔要我们要车标,最后没给,把每个人的车牌查了一遍之后就走了。
板凳
布小九 发表于 2011-8-6 16:46:47
饿了就要果断去吃饭啊。。。俺就走你前头了~
沙发
 楼主| FNL 发表于 2011-8-6 16:46:17
忘记说了, 车友会车标不错看哈, 大小也挺合适的..  赞下...   

好像某位仁兄拍照片了,坐等....