| 开启辅助访问 DIY

关于renew registration!!!!!

楼主
Jeydon 发表于 2011-6-22 11:17:30
986 5

registration要过期了 可是一直没有收到过transport寄的notice 谁知道这个情况该怎么办啊
今天还不小心超速了 40的路开到56 没看到修路立的新的限速牌 = =
被警察拦下罚了钱 他说 今天你运气好就罚两百 要是明天被逮到就可以多罚你四百了

郁闷死我了
收藏收藏 分享分享
 楼主| Jeydon 发表于 2011-6-23 19:09:08
谢谢楼上各位 已经解决了~
Magic8 发表于 2011-6-22 18:40:56
楼上的是对的~更多的是你应该去确认一下地址有无错,不然下次你还是有可能收不到
地板
桃李争妍 发表于 2011-6-22 12:19:10
I called the Transport department yesterday, only need to confirm your ID and the number plate, then they can give you the payment reference number, you can simply pay over the phone

评分

弋凝single + 5 + 5 热心回复

板凳
 楼主| Jeydon 发表于 2011-6-22 11:41:34
回复 2# panda

可是我已经改过地址了....= =
   不用payment no.? 直接交钱吗?
沙发
panda 发表于 2011-6-22 11:26:53
去交通局交钱~然后改地址