| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] delete

楼主
gcgc 发表于 2011-6-17 00:59:49
1157 18

delete
收藏收藏 分享分享
沙发
aircooljay 发表于 2011-6-17 02:03:12
我试过在去city的高速上 开100km的 我开到110km 最后被罚了140左右~
从冷晨从city家 跟一奔驰哥在狂奔 我开到170km 估计奔驰哥开到 180km左右了
最后没罚钱~~运气...
板凳
danielljj 发表于 2011-6-17 02:23:42
不遵守交通规则活该被罚
地板
 楼主| gcgc 发表于 2011-6-17 10:32:12
新装的摄像头。以前从来没事的,最多超10公里。高速上大家都开110以上的,100以内怎么开啊。车发动不久就要上100了。唉。回复 2# aircooljay
aircooljay 发表于 2011-6-17 15:40:44
回复 4# gcgc

我知道 妈的警察现在缺钱...听我朋友说他去上班 开60的路 他开到65~然后被罚了100多~他无语了~轻轻的脚一踩一下油门就5km了吧~
高速我看别人都开120以上的~妈的现在很多便衣警察呢~~以后要小心...
tony1006 发表于 2011-6-17 15:50:30
超速10KM以内是130多刀加一分。。。
AV4sale 发表于 2011-6-17 15:52:29
在机场等人被罚?
Restart 发表于 2011-6-17 16:20:58
在车门上贴个“中国城管”,没人敢罚你
 楼主| gcgc 发表于 2011-6-17 18:19:03
没有活该不活该的。只能认倒霉。只要是开车的人,没有一个是不超速的。超多超少的问题,不管在哪里。回复 8# ilyzyyfe7
 楼主| gcgc 发表于 2011-6-17 18:21:14
停错车位了被罚。停bus zone去了。天黑野没在意。drop off时看很多空位,就随便停了。一般都会提醒叫我挪开的。但现在二话不说,即使看到司机在,还是迅速开罚单。回复 7# AV4sale
高级模式