珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 有谁在dfs打工过? [打印本页]

作者: alysa    时间: 2011-6-12 16:51
标题: 有谁在dfs打工过?
请问有谁在dfs打工当过sales?要怎么应聘有什么具体要求吗,例如会几国语言全职还是兼职?麻烦解答~~谢啦~~
作者: camel1222    时间: 2011-6-13 02:36
别去了,10月份就关门了~~ 还是找别的吧。
作者: alysa    时间: 2011-6-13 21:37
回复 2# camel1222
请问是gold coast的要关门吗?您确定不?
作者: camel1222    时间: 2011-6-15 15:20
回复 3# alysa

确定~~ 12月到期。10月左右就关了。
作者: hzm0203    时间: 2011-6-15 16:13
开得好好的,为什么要关门,有谁能告诉我吗?
作者: shanshan210    时间: 2011-6-19 16:53
我在里面做过~ 不过都说要关门了... 我是网上他们的官网申请的,然后第二天就给我打电话让我之后去面试,先面试,然后电话面试,电话面试是从新加坡打过来的,最后才做无犯罪记录...
作者: alysa    时间: 2011-6-20 00:52
回复 6# shanshan210

谢谢,请问面试是哪国语言呢,主要内容是什么?录取后薪水大概多少?我看到官网现在澳洲没有空缺,只有官网可以申请吗?啰嗦这么一大堆问题不好意思呀!
作者: shanshan210    时间: 2011-6-20 22:03
是英语~ 我申请的时候也是没有空缺,你就自己把简历传上去好了~ 薪水20左右,我一进去就是FULL TIME了。 你先申请吧,等让你去面试我再给你我联系方式,我电话和你i说比较方便也清楚

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2