| 开启辅助访问 DIY

致今天下午从GC返回BNE的那位我国的姑娘

楼主
KGBC 发表于 2011-5-27 00:07:10
1593 14
日期:26th, May, 2011
时间: 大约在下午5点20分左右
地点:M1 highway, GC-BNE, Mt Gravatt exit

事件简要
从GC回BNE, M1 highway, Mt gravatt exit, 出口有三条车道,最左可以去eight mile plains, Logan city,  中间和最右道去garden city. 我在中道,中道车最多,最右道比中道少3台车的样子。 右转红灯,此时隐约觉得后面一台貌似是橘黄色的车飞快的冲我车屁股冲过来,我操那速度我不想解释了,明显是下高速没刹住,Mt Gravatt Exit 是弯道阿,我当时从反光镜看到到我自己闭眼就只有大概2秒,这2秒我就想了一件事儿:我操,丫的责任,不是我的。后来睁眼,那车刹住了,距离近的我不知道怎么形容,我立刻回头看:司机明显是我国的姑娘,而且对口型我看出来她边乐在和副驾的姑娘说: 这么近。。。

我想告诉那姑娘: 笑你妹阿笑,出口限速60,还是弯道,距离近到我都能对口型认出你是我国姑娘你他妈的还在笑。你是刹住了这次,我谢谢你。
收藏收藏 分享分享
gcgc 发表于 2011-6-11 14:58:00
楼主应该当场下车教育她
shaniuyy 发表于 2011-6-7 20:30:34
回复 13# KGBC

姑娘们都有钱,就算有罚单也有人替她们交,搞不好车都不是自己的,各种飞车各种超速
 楼主| KGBC 发表于 2011-6-7 18:27:06
的确。。。高速上净看见姑娘们开着swift 或者hyundai 的小车各种超速飞奔
shaniuyy 发表于 2011-6-7 15:48:31
女人猛于虎也
桃李争妍 发表于 2011-6-4 14:21:16
人家姑娘估计也出了一身冷汗吧。。。。
pasha8563 发表于 2011-5-31 18:00:13
嘘~~~~~~~她是特工····
fckya 发表于 2011-5-27 15:28:35
这边的路设计是很有问题,你要从greenslopes上m1,几乎没有并线的距离,你要慢慢开上坡碰上车多而且开得比较快的话技术差一点的直接汗颜,道上的车要刹车让你
younggun 发表于 2011-5-27 09:20:03

那条路很tricky
下来的时候80

在刚开始转的时候70

转出去了突然出现一个60的牌子
问题是,你可能会miss掉那个60的
而且出弯后距离狂短
TypeR 发表于 2011-5-27 01:53:46
可惜了,挺好一个认识美女的机会让你给错过了~不过我很欣慰啊