| 开启辅助访问 DIY

有關汽車音響問題

楼主
JMS 发表于 2011-5-25 20:01:21
1543 18
1) 於香港或台灣買的汽車CD/MP3 Players, 可以在澳洲的汽車使用嗎?
2) 另外, 在Brisbane有哪可以看看汽車的CD/MP3 Players? 小弟去過Supercheap Auto 但選擇不多... 亦去了City 的兩間JB Hi-Fi, 但他們說沒有在賣.
3) 汽車的CD/MP3 Players可以自己安裝的嗎? 如果找師傅安裝又大約多少錢呢?
先謝謝大家的回覆!
收藏收藏 分享分享
诺诺 发表于 2011-5-29 15:11:55
回复 18# goldendx

红绿灯右转,起步的时候油门给太大了,漂的太多了,没收回来,撞柱子了,然后脸被气囊狠狠打了下....人没事,谢谢关心啦
goldendx 发表于 2011-5-28 21:26:36
回复 15# 诺诺

哇靠...不是吧?!人沒事吧...!!!怎麼那麼不小心呢?我還以為你賣掉了...
 楼主| JMS 发表于 2011-5-28 12:45:59
可以去etechauto看看    他们专门卖这种东西的   什么都有   前2天才去贴完玻璃, 刚好看到有卖音响什么的

請問什麼是'etechauto"? 謝謝.
 楼主| JMS 发表于 2011-5-28 12:42:33
謝謝大家的意見!!!
最实惠的方法是买点烟器式的车载MP3,如果楼主要是没有GPS的话,可以考虑在我这里买一个,这个GPS还同时有车载MP3播放器的功能

是使用GPS的SPEAKER發聲嗎, 還是可以使用車子本身的SPEAKER?
诺诺 发表于 2011-5-28 04:05:51
回复 12# goldendx

车子撞报废了啊,车架变形了,只好把里面的东西拆出来卖零件啊。。。。。
lucamm 发表于 2011-5-27 22:54:18
可以去etechauto看看    他们专门卖这种东西的   什么都有   前2天才去贴完玻璃, 刚好看到有卖音响什么的
zcy85611 发表于 2011-5-27 22:51:44
最实惠的方法是买点烟器式的车载MP3,如果楼主要是没有GPS的话,可以考虑在我这里买一个,这个GPS还同时有车载MP3播放器的功能,具体可以看下这个贴子,http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-196161-1-3.html
goldendx 发表于 2011-5-27 22:39:23
回复 11# 诺诺

不是吧...那麼有空?!那現在其他東西還在家裡等賣啊?
诺诺 发表于 2011-5-27 11:06:20
回复 9# goldendx

对啊...   全拆了,引擎应该已经卖掉了