珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 完美诠释【Love The Way You Lie】------ 来自原创者Skylar Grey [打印本页]

作者: Bania    时间: 2011-5-14 01:05
标题: 完美诠释【Love The Way You Lie】------ 来自原创者Skylar Grey
==请耐心等待视频加载==

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY0MjQ1NTQ4/v.swf
作者: Bania    时间: 2011-5-14 01:05
听得我心也碎了。。。。。。。。。
作者: Bania    时间: 2011-5-17 00:45
超好听的啊!!怎么没人听呢!!我靠
作者: Jeffery321    时间: 2011-5-17 01:09

我听呢。。。

他们不懂的欣赏~~
作者: Bania    时间: 2011-5-17 01:32
回复 4# Jeffery321

OMG.......- -
作者: Jeffery321    时间: 2011-5-17 01:58
回复  Jeffery321

OMG.......- -
Bania 发表于 2011-5-17 01:32

HI, pretty. 最近怎么样啊? 找到爱的人了没?
作者: Bania    时间: 2011-5-17 16:16
回复 6# Jeffery321

你以为我是你啊,见一个爱一个
作者: Bania    时间: 2011-5-17 16:18

。。。。
作者: Jeffery321    时间: 2011-5-18 00:37
。。。。
Bania 发表于 2011-5-17 16:18

用得着那么恨我吗? 打两遍~  那个Eric Wang 呢! 咋样了你俩?
作者: Bania    时间: 2011-5-18 09:20
回复 9# Jeffery321

好的很啊!简直就是形影不离两小无猜心有灵犀一点通
作者: Jeffery321    时间: 2011-5-18 21:49
回复  Jeffery321

好的很啊!简直就是形影不离两小无猜心有灵犀一点通
Bania 发表于 2011-5-18 09:20

那就好!呵呵~  如果真的对你好,你喜欢他可以慢慢来培养! 总比某些对不起你的人强~
作者: Bania    时间: 2011-5-19 05:24
回复 11# Jeffery321

培养个毛!!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2