| 开启辅助访问 DIY

麻煩大家給點意見, Benz E320 W211.

楼主
tommyshao 发表于 2011-4-24 16:36:47
961 13
本人最近有意購入此車, 請大家給點意見如何?
保養會很貴嗎?
而且路費怎麼樣?

謝謝了.
收藏收藏 分享分享
jyhsouth 发表于 2011-4-25 01:37:40
喔! 那就祝 tommy 一切順利喽 ^^
 楼主| tommyshao 发表于 2011-4-25 01:26:22
回复 12# jyhsouth

汝好!!
還不知道修啥,因為人不在日本,看不到日本車的情況.不過問過日本的朋友,日本的車行都是講信譽的,不會怎麼騙人的.
這個嘛,因為香港的車真的很便宜.如果現在買一台2005年的e500,大概也就是30,000aud這樣子就可以了.不知道爲什麽
香港車那麼便宜,可以保養和油費是世界出名的貴呀.
jyhsouth 发表于 2011-4-25 01:19:27
樹滴!

修車? 有時可能不少耶, 得修啥? 萬一再花個萬把塊怎麼辦? 說到 E320 倒想起香港的一位醫生友人, 她香港的 E500 買是不少錢, 也開沒幾年, 要賣時卻比 toyota 旅行車便宜還賣不了,車況好又少開, E500 耶, 俺都想開開 ^^
 楼主| tommyshao 发表于 2011-4-25 01:09:14
回复 10# jyhsouth

哈哈哈,我自己比較喜歡繁體.感覺簡體好像缺一條腿一樣喇.所以你是台灣的嗎?
大概全包喇..不過是通過這邊dealer幫我進.可能運過來還要用點錢來修車吧.
jyhsouth 发表于 2011-4-25 01:06:17
喔! 看你用繁體的 ^^
日本進口?  26,000 全包嗎? 還是要加上一堆有的沒有的?
這兩款只是配備有點差別而已, 上 redbook 研究一下, 配備輪框內裝等等是有些不同的.
 楼主| tommyshao 发表于 2011-4-25 01:01:52
回复 8# jyhsouth

是Avantgarde喇..不過請問有什麽區別呢??
我也想在澳洲本地買喇,不過真的太貴了.所以打算從日本進口.會不會不好??
er..其實我不是喇,我來自大陸的.
jyhsouth 发表于 2011-4-25 00:52:36
回复  jyhsouth

謝謝你那麼詳細的意見呀.!!好感謝你耶.
如果一台e320 w211. 2004年的. km: 7.6w ...
tommyshao 发表于 2011-4-25 00:34

是 Elegance or Avantgarde ? 這兩款價錢差不多, 價錢不錯, 開價才 26,000 又跑不很多,  應是 Private sale 吧,
一般買賣車先上  redbook 瞧瞧, 心裏才有個底, LZ 碼喜台灣郎吧?
http://redbook.com.au/#ctl09_p_d_ctl04_ctl01_ctl02_ctl02_ctl02_cboMake=4294951785
 楼主| tommyshao 发表于 2011-4-25 00:34:35
回复 6# jyhsouth

謝謝你那麼詳細的意見呀.!!好感謝你耶.
如果一台e320 w211. 2004年的. km: 7.6w.
大概aud 26,000. ok嗎?
jyhsouth 发表于 2011-4-24 21:52:11
回复  jyhsouth

其實我想過買5的wagon..不過自己比較鍾愛benz.
我想買的是2004年的..然後請問修 ...
tommyshao 发表于 2011-4-24 20:23

這些品牌修起來當然不算便宜, 小問題照少3~5佰起跳, 牽涉到機械電機方面則是 1~2千+   
rego 跟一般車是一樣的吧, 應該是以排氣量來計, 買新車才會有再加豪華稅的問題.

由於LZ找的車 保修期已過, 建議保養修理可找奔馳,BMW 廠服務過的技工, 有些自己出來自立門戶的小修車場,
那會比原廠便宜的多,BMW俺都去Coorparoo的 prestige & performance, 小奔則在 MBB 原廠或 Logan Rd 或 Coorparoo 原廠授權的車廠.