| 开启辅助访问 DIY

请问有开C63的朋友吗?

楼主
77777777 发表于 2011-4-4 05:36:47
1692 21
我想问一下 。1星期大概油费多少。
收藏收藏 分享分享
musicmansucks 发表于 2011-4-17 17:37:13
请问你的C63是买的新车吗?几钱啊?
fckya 发表于 2011-4-6 14:46:11
回复 20# TypeR

我开v8的都很少踩过3000,偶尔赶一下时间油耗就上来了,不过也就是差了2升左右
TypeR 发表于 2011-4-6 00:48:52
大概在20升每百公里,除非你很轻很轻的踩,15、6升是跑不掉的,高速也好不到哪去
fckya 发表于 2011-4-4 18:28

轻踩反倒费油
TypeR 发表于 2011-4-6 00:47:17
最近车版好多有意思的问题~昨儿碰到一个今儿又一个~哈哈
你一周多少油要看你一周怎么开啊,我国内朋友又开C63的貌似北京市里跑二十来个油……
弋凝single 发表于 2011-4-6 00:11:42
回复 15# 赵兄

开空调啊~~车震多热啊~~浑身是汗~~
xuey 发表于 2011-4-6 00:00:32
油耗的话,看你怎么开,开多少路了,一周一缸差不多吧,80多
p.s. C63 牛车阿,羡慕。
FBI 发表于 2011-4-5 23:32:48
开窗没隐私,关窗憋的慌,空调总得开的吧
赵兄 发表于 2011-4-5 23:15:43
zone3往返zone1~~每天也就30km~~一周150km~~自己算算~~没多少~~除去买菜吃饭泡妞车震~~凑够300km~~100刀够了 ...
弋凝single 发表于 2011-4-5 21:02

车震还费油呀?
弋凝single 发表于 2011-4-5 21:02:10
zone3往返zone1~~每天也就30km~~一周150km~~自己算算~~没多少~~除去买菜吃饭泡妞车震~~凑够300km~~100刀够了~