| 开启辅助访问 DIY

目睹整个车祸全过程!开车还得小心,切勿耍帅!

楼主
蓝桥翼 发表于 2011-3-6 21:15:59
3570 37
刚才从朋友家回家,在SUNNYBANK HILLS和COOPERS PLAIN当中的宾利路开着,正准备进ROUND ABOUT,突然反光镜内一个灯影窜出,速度非常快,连续超了我后面两部车后把我也超了,我进ROUND ABOUT时他就出去了,时速至少有100迈,是个4门的HOLDEN UTE拖鞋车。 只见它出来后便失控整车左右飘,差不多就0.几秒后完全失控,360翻上了左边的路压子,然后听见轰的一声驾驶座这边完全扣进了一个厂房的门上。。。。当时傻了光看自己也差点开上左边的马路压子,随即马上缓过神,,当时没停警是因为一下子没缓过来,后面又有车,不知道停哪,就慢慢开回家了。。看来那个人是想耍帅,,应该是个后驱车,反正高速出环岛就失控最后悲剧发生,,这件事情还是提醒大家开车要小心,稳重。不要在没必要的时候乱耍帅,,最后帅没耍成,陪了车命搞不好还搭进去。。。
收藏收藏 分享分享
舟村长 发表于 2011-3-26 22:36:27
回复 37# 糖葫芦大仙

哈哈,那是,大部分宝马奥迪还是厉害的.
糖葫芦大仙 发表于 2011-3-26 22:10:19
回复 36# 舟村长

哈哈~~没有看不起~~
我表达的意思就是~他们很吊。。。吊死了都
舟村长 发表于 2011-3-26 22:00:04
回复 25# 糖葫芦大仙

阿妹, 不能小看破车.

那些肉筋车,屌得很呢.
飞轮之海 发表于 2011-3-26 21:27:41
回复 34# Magic8

后驱车刹车是前轮的分配的多些,但是后驱车的动力在后轮,就像你骑自行车,只刹前刹时特别是在下雨天也很爽吧
Magic8 发表于 2011-3-26 19:47:58
后驱+出弯+高速=危险。。  之前玩极品飞车的时候就体验了。。 所以我开后驱车的时候都很小心的。。。{:6_10 ...
FNL 发表于 2011-3-7 00:59

问下 后驱的为何容易打滑? 我不明白这个物理上的道理
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-3-13 02:56:39
看来最近还是少出门的好。。
chengaochaokian 发表于 2011-3-13 01:38:53
昨天晚上也是一辆拖鞋车,在直行道上直接右拐,差0.00001毫米就撞到我的车了。。唉。。。今天在sunnybank不也是有3车相撞么。。这几天这都是怎么拉。
Bania 发表于 2011-3-12 18:54:35
脑残都这样
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-3-11 16:16:51
回复 29# KGBC

也是估计速度吧,那个车超我时速度得有100迈,进ROUND ABOUT没见他刹车尾灯亮过,一个离地间隙不大的UTE进去时车身就已经明显倾斜了。是不是100我到真的不清楚,但是一点肯定的是速度非常快,出来的一瞬间就开始失控了,昨天我经过肇事现场还用小黄门拦着,上面封了俩红白条子,有两面铁栅栏被撞倒了