| 开启辅助访问 DIY

隔音棉

楼主
zz呀zz 发表于 2011-2-23 10:11:33
1242 6
大家听说过哪能加隔音棉么
收藏收藏 分享分享
雳刃 发表于 2011-3-3 15:03:42
回复  雳刃

路虎做工马虎吗??您开玩笑了吧。。。
蓝桥翼 发表于 2011-3-3 14:13

做越野出身的一般公路就是不好。。。我总觉得我那车感觉很粗糙。。。而且上次开了一下公司的hilux...同比之下我的车感觉很笨重。。。日本车连ute的操控都能做的和小车一样,的确牛。。
蓝桥翼 发表于 2011-3-3 14:13:06
回复 5# 雳刃

路虎做工马虎吗??您开玩笑了吧。。。
雳刃 发表于 2011-3-3 13:09:23
我开的路虎也是噪音大。。。有点受不了。。。路虎做工真马虎。。。可能lexus要好点
地板
蓝桥翼 发表于 2011-2-23 23:28:00
回复 3# zz呀zz

你找MR33问问吧,他那边很多改装的业务都做,技师很牛逼的
板凳
 楼主| zz呀zz 发表于 2011-2-23 21:41:55
回复 2# 蓝桥翼

但是我已经决定了加个隔音棉 今年也换不了车 所以想变化下 不知道你知道哪个地方能加不
沙发
蓝桥翼 发表于 2011-2-23 12:40:10
发动机仓和驾驶室之间,,不过貌似是1大工程,日本车的话门板里面空荡荡的,只有一层塑料纸,我觉得里面加应该没问题,还能让门板变得更沉重哈哈。如果是发动机噪音太大那没办法,车天生出来就这样,比如大众,奥迪,三菱等,但是买这类车的人要得就是这个声音,诸如奔驰,雷克萨斯等静的出奇,也是正常的,所以坐的舒服但是开着可能一般般,唯独丰田的静音我觉得很奇怪,感觉偷工减料但是这个静音效果做的还是很好,10年的牛头还是这个样子。。高速上风噪大说明门的密封橡胶条老化了,可以换橡胶条。 胎噪大说明论坛抓地力强,说白了一粒粒的东西多,换轮胎,我觉得轿车还算好吧,都挺安静的,除非你开DIESEL的车没办法。越野车主要是轮胎,我尝试过MT和AT轮胎,结果差距非常明显。。。

评分

弋凝single + 5 + 5 热心回复