| 开启辅助访问 DIY

关于马三MAXX SPORTS的问题,谁开这车进来看下,还有懂车的~

楼主
毛=.=毛 发表于 2011-1-31 22:58:11
2927 33
我的是SEDEN的,05年的车60000公里~

买来后我就发现一个问题,起步这个慢。。。 打听来打听去都说正常,拿到修车的地方鬼佬弄到电脑上厕所显示NO FAULT。他说他也不知道原因是什么~

我开朋友的车最起码点一下油门感觉往钱拱一下,而我的车是根本没这感觉~ 就算你一脚全踩到底也不会一下提速,起码要几秒之后(上坡的话就算踩到底几秒之

后只要破还在车速度就是上不来~要是开空调那就等后面车鸣笛吧。。。)

我想问下你们是否有这样的问题?

我朋友开我车说正常~

大家说我有必要改下车提下速度吗?我不懂车,排气比进气贵,什么意思啊?什么区别? 改车之后2.0的排油改完会变大概多少?

问题颇多,希望有兴趣的来答下,知道哪个答哪个~  懒得打的就得个分吧
收藏收藏 分享分享
musicmansucks 发表于 2011-2-20 14:05:46
电子油门有延迟了 得去调一下电脑比较好。。还有清洁油路 气门。。
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-2-7 13:21:35
从最便宜,最基本的开始做, 先换火花塞,再清油路,应该会有改善的。 你也不知道你上一次火花塞,汽油滤清 ...
MR33 发表于 2011-2-7 12:57

我买车不久,买之前没问他们~
MR33 发表于 2011-2-7 12:57:22
从最便宜,最基本的开始做, 先换火花塞,再清油路,应该会有改善的。 你也不知道你上一次火花塞,汽油滤清这类的东西是什么时候换的吧?
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-2-6 09:49:19
我也是个不懂车的 不过我开的就是马三maxx sp 2.0~感觉和同级日本车比 动力算凑合的了 起步还可以额。。。 ...
maskforgod 发表于 2011-2-6 02:56

新车怎么都比旧车给力,在一个我车确实也有问题!
maskforgod 发表于 2011-2-6 02:56:56
我也是个不懂车的 不过我开的就是马三maxx sp 2.0~感觉和同级日本车比 动力算凑合的了 起步还可以额。。。你这个情况估计是有问题 不过我是新车买来的 但是据说新款可老款马三发动机是一个 所以应该差不太多
诺诺 发表于 2011-2-4 21:24:46
自动挡的车?     反正我的SUPRA自动挡也是这样的, 起步把油门踩到地板上的头两秒都不觉得车在动,然后一瞬间转速会上到5千转,两个涡轮转起来然后就给力了~~~好像自动挡的车都这毛病吧
younggun 发表于 2011-2-4 14:57:35

astra的发动机是低速高扭
07 下半年的发动机虽然还是 1.8
但是功率比以前提升10%
GTA900 发表于 2011-2-4 14:13:17
我Astra 1.8起步不覺得沒力
luhc181 发表于 2011-2-3 20:13:17
回复 25# 毛=.=毛

在路边等拖车或者灵车....................