| 开启辅助访问 DIY

到底是V-Power好还是BP 98好

楼主
诺诺 发表于 2011-1-21 17:05:39
2692 17
有人跟我说BP98好,有人跟我说V-POWER好,搞的我很郁闷啊~~到底哪个油好啊?车子油箱已经见底了~大家给点意见,等会儿好去加油。。。
收藏收藏 分享分享
 楼主| 诺诺 发表于 2011-2-4 21:29:58
回复 12# 蓝桥翼

油价飙升     开始开省油车加91号油了
 楼主| 诺诺 发表于 2011-2-4 21:28:52
回复 15# abaddon

嗯嗯   但是好像很多人说V-power给力,反正我一直加的Vpower,也不知道其他油干净或者是更给力,    所以上来问问
kkk1987115 发表于 2011-1-31 23:25:06
回复 12# 蓝桥翼

看到加油站湿了吗……头像终于不抖了……
abaddon 发表于 2011-1-31 14:35:43
我BP SHELL MOBIL 牌子的98都加 换着用,没那么多顾忌 唯独鄙视 CALTEX 的98 真的太不够力了 BP的98真的比较干净,我一BMW5买回来一直加BP98 很久了尾排口还是闪亮的,另一BMW3COPER加SHELL V 一个月不到尾排口就黑了 事实证明BP还真的比较干净环保 以前SHELL 还有 V 100 的时候全都是跑去加 V100 现在没有了真是可惜
laubeck 发表于 2011-1-23 15:11:57
V POWER
流落海外的鱼 发表于 2011-1-22 12:09:07
蓝桥翼 发表于 2011-1-22 10:14:46
回复 11# 诺诺

你还算好,我现在这辆车AUCTION提出来时已经基本没油了,油表灯都亮着,想想啊,4.5排量的车亮油表灯多恐怖- -,而且后面还开去了做RWC的地方,最后上了牌开了10多分钟才找了个CALTEX加了个油,当时每一脚不敢踩过2000转来着,不管是哪家的油了,那个时候见到个加油站就兴奋了
 楼主| 诺诺 发表于 2011-1-22 04:19:41
回复 9# goldendx

我买车的时候前任车主给我留了一格油,然后很好心的告诉我     你要马上去加油,不然开不到SUNNYBANK
蓝桥翼 发表于 2011-1-22 04:17:30
回复 9# goldendx

没办法,人家砍价砍太凶,以其人之道还以其人之身,而且我送他半缸就不错了,好歹50多块钱呢