| 开启辅助访问 DIY

BMW 120i 到底用几号油啊。。。

楼主
younggun 发表于 2011-1-12 19:08:46
1759 13
redbook上面写  Petrol - Unleaded ULP
却也有 Recommended RON Rating 98。。。
晕了
谢谢
收藏收藏 分享分享
Amanda.Z 发表于 2011-1-31 15:49:20
回复 12# abaddon

哦.~~原来黄色是91。
   哈哈.因为不懂这个,所以记颜色就好.
Amanda.Z 发表于 2011-1-31 15:48:39
回复 10# supacola

好的,,!谢谢啦.!
abaddon 发表于 2011-1-31 15:07:07
回复  Amanda.Z

Shell 的話

黃色通常是 91
綠色是 91 + ethonal
藍色是 95
紅色就 v-power (98)
supacola 发表于 2011-1-31 14:49

shell的 绿色是94+E10 不是91
abaddon 发表于 2011-1-31 15:00:03
shell 的黄色是91 红色是98 绿色是94+E10  BP 绿色是91+E10 黄色是95 蓝色是98
supacola 发表于 2011-1-31 14:49:42
回复 9# Amanda.Z

Shell 的話

黃色通常是 91
綠色是 91 + ethonal
藍色是 95
紅色就 v-power (98)
Amanda.Z 发表于 2011-1-31 14:40:37
回复 8# abaddon

哈哈.这个骗不到我!黑色有吗?是柴油吗?还是根本没黑色.
                 可以告诉我, 黄色的是你们说的91,98,93,还是95吗???
                 好像大多数人都是加黄色的吧.?
abaddon 发表于 2011-1-31 14:21:16
98是哪个油/.?
91又是哪个?? 我都加黄色的..有时候不同的加油站就是其他颜色了看情况
哈哈..
Amanda.Z 发表于 2011-1-31 14:14

那直接加黑色的!!!黑色最COOL
abaddon 发表于 2011-1-31 14:20:06
amanda 你还真是颜色主义者啊,sunny还好吗?
Amanda.Z 发表于 2011-1-31 14:14:05
98是哪个油/.?
91又是哪个?? 我都加黄色的..有时候不同的加油站就是其他颜色了看情况
哈哈..