| 开启辅助访问 DIY

呵! 換我求救啦,請各位朋友介紹個可靠的汽車冷氣專家吧!

楼主
jyhsouth 发表于 2010-9-24 04:16:28
1139 11
夏天快到了,上週測試了一下車上的冷氣, 才發現壓縮機竟然沒動作,
去年才加過冷媒, 找了同一人鬼佬的 mobile car air con service, 結果摸了10鐘說他沒法修,還charge了50刀 call out fee, 真是王八

煩請各位仁兄介紹個在東區或南區可靠的汽車冷氣專家吧! 感恩!
收藏收藏 分享分享
弋凝single 发表于 2010-9-26 19:21:46
是啊! 問題可能是在 high/low pressure switch, 可能就近在 Cleveland 找個有口碑的氣冷專業才有 ...
jyhsouth 发表于 2010-9-26 13:32

车有问题着实头疼阿~
 楼主| jyhsouth 发表于 2010-9-26 13:32:39
Andy哥的空调也有问题了吗?
弋凝single 发表于 2010-9-25 20:28

是啊! 問題可能是在 high/low pressure switch, 可能就近在 Cleveland 找個有口碑的氣冷專業才有辦法,準備破財了
弋凝single 发表于 2010-9-25 20:28:45
Andy哥的空调也有问题了吗?
 楼主| jyhsouth 发表于 2010-9-25 19:32:58
mobile的做点RWC还可以,要真修车就不能偷懒,自己开去检查
fckya 发表于 2010-9-24 21:09

是呀! 真的又上了一課!
 楼主| jyhsouth 发表于 2010-9-25 19:31:34
回复 6# foever888

感謝您熱心提供訊息 ^_^
fckya 发表于 2010-9-24 21:09:52
mobile的做点RWC还可以,要真修车就不能偷懒,自己开去检查
foever888 发表于 2010-9-24 19:07:07
我知道一个修冷气的越南人,会说少许广东话,也是开车去人家家里给人修的,但我不知道怎么联系他,你可以联系李先生,他知道0412828898,他也是修车的
pvpvalkyrie 发表于 2010-9-24 18:43:52
打酱油。。。
地板
 楼主| jyhsouth 发表于 2010-9-24 16:42:18
压缩机可以去修,如果实在修不好就得换不过据说好贵的,反正保养空调的几条办法,引擎开动后1-2分钟再开空调 ...
蓝桥翼 发表于 2010-9-24 04:49

感謝啦! 有大略的查了一下,還好压缩机OK,冷媒壓力也夠, 問題可能是在 high/low pressure switch.