珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: Sunnybank出现VW GTI便衣警车,还是个性化车牌 [打印本页]

作者: 泰伦斯.褚    时间: 2010-8-20 17:53
标题: Sunnybank出现VW GTI便衣警车,还是个性化车牌

看来开车太嚣张的人要注意了

作者: fckya    时间: 2010-8-20 18:03
我草踏娘,现在是防不胜防了,而且还是旧款,更防不胜防~~~~~~
作者: vivien    时间: 2010-8-20 18:13
我上次也在main rd上看到了一辆便衣,忽然就对前面的车pull over了。。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-8-20 19:53
便衣一般还是开AURION和FALCON等街车,但是意想不到的车也有,大多是开的快的,但是也有开的慢的,比如丰田PRADO,上次我半夜开到一半被一辆拦下来,要求我关雾灯- -但是没给罚单
作者: jiangyinlike    时间: 2010-8-20 20:46
这照片是用什么拍的
作者: 泰伦斯.褚    时间: 2010-8-20 21:49
回复 5# jiangyinlike

我车上装了个摄像头,每2分钟就生成一个视频文件,如果出了车祸,用于记录当时的状况以及对方车牌号码
作者: 泰伦斯.褚    时间: 2010-8-20 21:51
回复 4# 蓝桥翼

这个警车的重点是个性化车牌,我也是第一次见到,警察越来越隐蔽了
作者: ACE23S    时间: 2010-8-20 22:12
但是他们的车都有个共同点,玻璃的膜一定贴的很黑,很难看得见里面
作者: chenjin8897    时间: 2010-8-20 22:23
有摄像头。好厉害啊。。好高端。。
作者: s4137611    时间: 2010-8-20 22:31
今天刚有人被抓了。。。 看到过好几次了。。要当心
作者: GTA900    时间: 2010-8-20 22:59
這部便衣GTi用了好久的拉
作者: GTA900    时间: 2010-8-20 23:05
回复 1# 泰伦斯.褚

那上傳張妳車攝像頭的圖片嘛? 見識見識, 安裝簡單?
作者: 泰伦斯.褚    时间: 2010-8-20 23:14
回复 13# GTA900

你去淘宝搜索行车记录器就好了,我的是花700多人民币买的,像GPS贴在车窗上,另外一头连点烟器,可以插SD卡存储视频,高清录像,启动车自动录像,关车自动关闭录像,存储卡满了自动覆盖最开始的视频,就是夜视有点弱,正考虑换个新的
作者: TIM    时间: 2010-8-20 23:25
有摄像头 。。很谨慎啊。。还可以用于自拍 。。
作者: luhc181    时间: 2010-8-21 20:23
牛啊, 都用上高科技了
作者: MR33    时间: 2010-8-21 20:34
就是这台车, 同样的车牌, 印有V8 SUPERCAR的牌。 常出现在LOGAN RD,
作者: nebenz    时间: 2010-8-21 21:01
今天我也看见了
作者: fisk    时间: 2010-8-22 13:28
住在北区从没见过这样的警车啊。。。
作者: r2toast    时间: 2010-8-22 13:45
omfg.....
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-8-22 14:21
。。那天在高速上看到辆马自达。。。。。。便衣。。。
作者: careypan    时间: 2010-8-23 19:29
上星期三,去Sunnybank,这车就在对面车道突然间响起来,吓了我一跳。
作者: FBI    时间: 2010-8-23 19:38
大家小心哦,还有克莱斯勒300C
作者: 日子    时间: 2010-8-23 19:41
真是啥事都有。。
作者: plusplus    时间: 2010-8-23 22:33
shoot, bs便衣警察,感觉和小偷一样没什么区别。简直就是浪费纳税人的钱。
作者: 温柔的小丑    时间: 2010-8-24 00:25
回复 14# 泰伦斯.褚

楼主有QQ么 我也想买个你那种摄像头 万一和谁撞了还能有个证据帮自己
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-8-24 23:59
西区那gti也是一样的型号 也是个性化车牌 不过车牌没这个那么拽.
作者: Sтēщard    时间: 2010-8-25 08:54
牛人,高科技。。。回国也淘一个去。。。
作者: 弋凝single    时间: 2010-8-25 21:45
好东西~~
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-8-26 01:51
后面滴灯。。。
作者: cherrieshowshow    时间: 2010-8-26 23:02
请问便衣警车停在那里是抓超速还什么的?
作者: cherry19    时间: 2010-8-27 11:44
我昨天在sunnybank hills被这辆GTI pull over了
作者: 泰伦斯.褚    时间: 2010-8-27 20:41
回复 26# 温柔的小丑

你去淘宝搜索行车记录仪就可以找到各种不同型号的
作者: 泰伦斯.褚    时间: 2010-8-27 20:42
回复 32# cherry19

unlucky....

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2