| 开启辅助访问 DIY
楼主: 阿平

[其他] !澳洲华人驾校那么多请大家投票哪家教的好,也好给新手们一点了解的机会!

迟到千年@ 发表于 2012-3-10 23:34:11
不投票是不是看不到结果呢

krismang 发表于 2012-3-7 19:40:52
我爸之前来的时候。因为要租车。找了我房东的教练。什么驾校的我不清楚。姓洪。貌似是马来西亚人?我忘了。去年6月的事情了。我爸是说教的非常好。而且很耐心。一个多小时下来。我爸都会了。貌似一个半小时$65

juankk 发表于 2012-3-5 14:22:16
被考车牌折磨得死去活来过的过来人强烈建议: 找Local驾校!!!!!

sunnybank.rent 发表于 2012-2-24 14:21:52
我好像是在 東方? 學 手排
教練 叫 jacky?
不過這是多年前的事

有些大的駕校 會把顧客分給不同的 教練
最好自己探探風評

其實有經驗的教練會直接告訴你PASS的機率
他對你有信心了才會幫你報路考

我考牌(MACGREGOR)也是一次就過

(當時聽他說學生FAIL的比例太高駕校的牌會不保)

cookcui 发表于 2012-2-23 02:02:21
记得以前是找东方驾校的欧师傅带的,超耐心超仔细的一个教练~

评分

迟到千年@ + 2 请问姑娘有欧师傅的电话么

babyboo 发表于 2012-2-22 20:20:37
我以前就是跟全路通学的,有比较不好的经历

黑背心 发表于 2012-2-8 15:54:41
黄金海岸 找这个 0403 296 515...杨教练...我一次就过了...满分通过...

babygal 发表于 2012-2-8 01:48:53
好帖子!!

楼主| 阿平 发表于 2012-1-29 23:32:54
绿草如茵 发表于 2012-1-26 19:27
能不能设置一个‘看结果’选项啊。都没有试过哎,不知道怎么投。。。

和你说一下吧 现在全路通最多  呵呵

绿草如茵 发表于 2012-1-26 19:27:31
能不能设置一个‘看结果’选项啊。都没有试过哎,不知道怎么投。。。