| 开启辅助访问 DIY
楼主: Angela

想换车了...各位车迷们给点建议吧!

楼主| Angela 发表于 2010-1-12 01:52:04
哈哈  满意就好  怎么你也知道马6姐了?? 70# 蓝桥翼
蓝桥翼 发表于 2010-1-11 21:59:45
马六姐,那天洗车很满意啊,,以后还找你呵呵,顺便来看看你新车呵呵。对了忘记提醒,,SMART过弯道切记要慢慢慢
efan21cn 发表于 2010-1-11 21:39:14
一直开toyota camry, 某一天去别的城市租了一辆小车,现在 Gets, 结果开起来那个别扭阿~

真是开惯了大车,开小车会很不舒服。
luhc181 发表于 2010-1-11 02:56:38
PS: 我开的是MAGNA
luhc181 发表于 2010-1-11 02:54:45
回想起某个夏天的某个晚上. 天下着旁听大雨. 红灯前停着两辆车, 其中一辆就是SMART, 天雨路滑, 我车刹不住了, 眼看就要撞上SMART了, 结果SMART冲红灯跑了.......................
笨小孩 发表于 2010-1-11 02:36:43
29# Angela

这个,这个么,貌似你比我小几岁
yuhui8412 发表于 2010-1-1 00:12:43
保养很贵
 楼主| Angela 发表于 2009-12-31 19:31:57
我想 XXXXX SMALL 63# 蓝桥翼
蓝桥翼 发表于 2009-12-31 19:25:00
再补充一下,其实要买大车也可以柴油,新的日本的越野车,帕杰罗V97的柴油车百公里仅10升。  丰田的巡洋舰4.5排量,,且是V8引擎的,柴油发动机  高速百公里仅11升(小的吃惊,汽油的发动机在20升以上)。现在女生开SUV已经很流行了貌似比男人还多,,干嘛也不开呢呵呵,安全啊,,看的也远。
蓝桥翼 发表于 2009-12-31 19:22:28
真要省油就买柴油车,油电混合现在技术不成熟不好的- -德国人的柴油已经能做到省油,起步快,噪音小的特点,,澳洲的柴油质量比国内也好了不是几个档次。朋友的高尔夫和帕萨特TDI开下来都感觉不错,特别是GOLF TDI。 百公里貌似就6升油,柴油价格也还比98便宜不少。再有就是德国车质量是绝对放心的。所以可以考虑卖柴油车