| 开启辅助访问 DIY

科普:什么是美分狗、带路党?(ZT)

查看数: 1079 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-11 10:01

正文摘要:

本帖最后由 牛顿 于 2013-9-11 10:20 编辑 “带路党”概述 带路党,意即敌人打进来时的当汉奸“带路”的人。 该词产生于2010年美国与韩国数次声称要在黄海进行军事演习,美国航母要进入黄海期间,网上有人 ...

牛顿 发表于 2013-9-11 14:01:18
rickrick2010 发表于 2013-9-11 13:40
发帖肯定是你多的去了,论剑焖锅里一看便知,回帖大多也是回敬你和你那帮兄弟的。至于头像么,车子是给人 ...

OKOK,我发的多,我脸没你大。
只不过,那么恶心的圆柱体杵在豪车旁,着实令人作呕。

补充内容 (2013-9-11 14:07):
无赖呀这是LOL
rickrick2010 发表于 2013-9-11 13:40:05
牛顿 发表于 2013-9-11 13:33
这都不是重点啦。帖子没你发的多。
PS:你头像里的车很漂亮,只是旁边站的那个人有点多余

发帖肯定是你多的去了,论剑焖锅里一看便知,回帖大多也是回敬你和你那帮兄弟的。至于头像么,车子是给人看的,人么就是专门摆在这里对付你们这些没头没脸的人
牛顿 发表于 2013-9-11 13:33:44
rickrick2010 发表于 2013-9-11 13:07
你想说你的级别没我高,头像没我漂亮吗?

这都不是重点啦。帖子没你发的多。
PS:你头像里的车很漂亮,只是旁边站的那个人有点多余
salomn 发表于 2013-9-11 13:33:10
别争了,牛顿左派右派的文章都转过,我觉得他发这个只是为了好玩或者赚人气,没什么恶意。再说当带路党也不丢人,只要对中国老百姓有益总比做五毛昧着良心助纣为虐强。

究竟谁在掩人耳目强加洗脑灌输操纵舆论早有定论,禁止twitter, facebook,youtube。。。。。。甚至google;随意禁止媒体报道,全国只准一个新闻联播洗脑灌输,强调爱党爱政府不能批评政府,网站屏蔽关键词,豢养庞大的网特和评论员队伍,你在澳洲乃至西方国家见过这种事情发生吗?

现在又开始疯狂抹黑敢说真话的和宣传民主的人,打压一切异见的声音,谁在压制言论操控舆论是明摆着的事情。这种情况下还去盲从,反过来攻击敢说真话和替民众呼吁的人,如果不是政府豢养的打手的话,那得愚昧和自甘下贱到什么程度才会这样的奉迎掌权者,还有必要去唤醒这种人吗?让他们enjoy党国的幸福好了!
rickrick2010 发表于 2013-9-11 13:07:59
牛顿 发表于 2013-9-11 12:50

你想说你的级别没我高,头像没我漂亮吗?
rickrick2010 发表于 2013-9-11 12:45:44
牛顿 发表于 2013-9-11 12:39
再说一次,这只是你所认知的事实。
少扯些蛋,just enjoy your life in Au。

我的算“扯蛋”,你的就不是“扯蛋”,我没说你“扯蛋”,你怎么就能说我在“扯蛋”?你说我走火入魔,你的帖子远远多过我的吧,怎么不"enjoy your life"?还是你对生活不满,才要转西奴上面经不起推敲,却杀气腾腾的文章?
牛顿 发表于 2013-9-11 12:39:11
rickrick2010 发表于 2013-9-11 12:32
你我从小学就带上红绿领巾,宣誓效忠共产主义,不管是不是违心,有没有觉悟,每个人都有了政治面貌,总之 ...

再说一次,这只是你所认知的事实。
少扯些蛋,just enjoy your life in Au。
rickrick2010 发表于 2013-9-11 12:32:15
牛顿 发表于 2013-9-11 12:11
你自己的各种言论倾向性不强?你大多引用大妓院的内容,你所说的史实、真相也只是你自己眼中的史实、真相 ...

你我从小学就带上红绿领巾,宣誓效忠共产主义,不管是不是违心,有没有觉悟,每个人都有了政治面貌,总之政治斗争已经完全绑架了中国社会,不管你接不接受,这就是事实