| 开启辅助访问 DIY

中国未富先老 霍华德:澳洲未来得靠印度

查看数: 633 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-26 21:50

正文摘要:

本帖最后由 yangben168 于 2012-10-26 22:00 编辑 (澳洲日报)周三,前总理霍华德在布里斯本公开表示,澳洲不应执念于中国的发展,而应把目光转向印度,因为中国当前的发展前景有点不明朗,而且很有可能 ...

狼儿 发表于 2012-10-28 18:33:33
阿三国家就算了···
果果333 发表于 2012-10-27 18:51:11
阿三?现在好多服务都被阿三占领了,那英语,等被他们统治,我们留学生都别活了。
sphinx2 发表于 2012-10-27 17:32:22
Howard真是中国人民的老朋友,对中国名贬实夸。

中国为什么老龄人口增加,就是因为各种生活医疗条件好了,人均寿命才提高。
三哥三妹们天天沐浴在浮尸恒河水中,五六十岁就全都死光光了,当然年轻人口比例就上升了咯。

不过印度有一点值得中国佩服和学习,就是三妹极少找洋人。我可能见的少,居然从来没有见到三妹嫁给洋人,三哥三妹都是永远在一起啊在一起。
潇枭 发表于 2012-10-27 14:05:15
印度未来的男女比例不容乐观哦~ 有潜力成为光棍大国。。。
fckya 发表于 2012-10-27 10:12:06
老霍就是老了,指望阿三?别逗我笑了,你也不看一下阿三凭自己本事作出过什么东西,做几个软件接几通电话就已经把几辈子的智慧用掉了,你敢把你要坐的飞机给阿三修吗,除非你准备自杀还要诈骗保险。

buttercookies 发表于 2012-10-27 09:07:20
tomriddle 发表于 2012-10-26 23:48:27
太可怕了...
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-26 23:44:05
“她得不断地增加投资,以照顾她的老龄人口。” 對於這句話,我只能呵呵呵呵, 孩紙你太不瞭解中國了, 中國政府怎麼可能照顧老齡人口, 天真的澳洲人~~
MMT 发表于 2012-10-26 21:57:07
所以這是說
阿三變老大