珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: Morpho Helena 社团招人 [打印本页]

作者: 月璃    时间: 2012-8-30 17:25
标题: Morpho Helena 社团招人

现为了社团更好的发展,招收更多热爱cos的宝贝加入:
COSER:对coser有爱的亲,有一定的经济基础
化妆:化妆师,发型师。有一定的时间一起研究COS人物妆。最好有自己的装备。
摄影:摄影师,要有自己的单反。
后期:图片后期,音频后期。熟练使用Photoshop等图片制作工具。能及时完成任务。
DIY: 有一定的动手能力,爱好制作。将责服装饰品道具的制作等。
宣传策划外联部:有发达交际面,对cos以及cos界了解深入。负责社团宣传与策划,负责社团商业活动与合作联系。

考虑到大部分人员都是学生党,活动一般都会是周末,考试周不会有活动。

有意者联系
社长:QQ41133072
副社长:QQ148126759
请注明“申请入社+申请部门”

作者: 月璃    时间: 2012-8-30 17:28
。。。好吧。。自己说2句。。。实在是觉得。。morganite 社团 太酱油了。。所以决定自己来搞一个至少有点运作的社团。。
感谢猫的支持。。。。

作者: winsta    时间: 2012-8-30 17:32
阿璃你客气啥呢~~~
作者: pvpvalkyrie    时间: 2012-8-30 18:18
关于摄影这条
摄影不是只有单反,单反也不是摄影的代名词。
有技术的 卡片机照样能拍出好照,
没实力的,拿着leica M8旁轴,亦或是中副大幅一样出烂片。。。
作者: 月璃    时间: 2012-8-31 17:28
pvpvalkyrie 发表于 2012-8-30 18:18
关于摄影这条
摄影不是只有单反,单反也不是摄影的代名词。
有技术的 卡片机照样能拍出好照,

同意亲说的,技术也是很重要的。。。
不过为了后期修片子方便。。还是用单反好点。。

作者: 月璃    时间: 2012-9-3 21:46
补充一句。。。
关于有爱 无特长的孩纸。。如果想学可以教。。。。
会长跟副会长。。。还算是半个全能(。。这货真是无耻。。)
作者: 月璃    时间: 2012-9-8 12:14
额。。。。如果有不知道要入啥部门又比较感兴趣的亲。。。亲注明申请入团。。。

作者: 夜半唯君    时间: 2012-9-8 16:34
嘛,目前有6年cos龄的,默默飘过!!想求摄影的说!目前有一套雪露女王在手!!申请入社,这样可以玩的比较好吧~~~~
作者: zyx1993130    时间: 2012-9-10 21:07

顶一顶=v=好久没来了=b=

今年很无力= =坐等高中毕业= =明年搬家= =从在MC cos社团= =我的出勤率可以看出来= =千海现在在一个十分远的地方= =。。。。浪费了3年混社团的经验啊= =TAT坐等明年= =

作者: 月璃    时间: 2012-9-15 22:19
zyx1993130 发表于 2012-9-10 21:07
顶一顶=v=好久没来了=b=

今年很无力= =坐等高中毕业= =明年搬家= =从在MC cos社团= =我的出勤率可以看出 ...

。。。你就是酱油中的酱油。。
作者: zyx1993130    时间: 2012-9-17 18:28
太打击我了= =。。。。。没办法= =生活在这穷乡僻静的地方= =。。。。。。
作者: 月璃    时间: 2012-9-17 18:44
zyx1993130 发表于 2012-9-17 18:28
太打击我了= =。。。。。没办法= =生活在这穷乡僻静的地方= =。。。。。。

我在陈述事实。。。事实如此。。。你是大酱油
作者: 月璃    时间: 2012-9-25 21:59
UP下。。。。COSER快来吧。。。团里准备定第一次集体COS了。。。。
作者: 月璃    时间: 2012-10-15 22:04
。。。。团内有化妆有摄影。。。有后期后COS。。。。话说COS妞多了点,来几个帅锅
作者: 月璃    时间: 2012-10-17 13:35
UPUP。。。。本周4有面基活动。。。。
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-18 08:40
我在学校上课。。。。如何来面基= =。。。。。。。最近一年都只能坐看你们活动= =都不能参加= =。。。。
作者: 司徒怜笑    时间: 2012-11-4 12:02
告别cosplay3年多了。。。做了6年道具。。。
作者: 月璃    时间: 2012-11-5 23:27
司徒怜笑 发表于 2012-11-4 12:02
告别cosplay3年多了。。。做了6年道具。。。

抱大腿抱的好开心

作者: 无风嗜烟    时间: 2012-11-6 00:48
还要人不?
作者: babycat    时间: 2012-11-7 12:22

作者: 月璃    时间: 2012-11-7 23:38
无风嗜烟 发表于 2012-11-6 00:48
还要人不?

继续收人中。。。联系方式看第一页的图。。。
明年的COS整团出的已经定了一个了。。。
一个还在安排人员ING

作者: zyx1993130    时间: 2012-11-7 23:40
我来顶起!!!!!~~~~
作者: 月璃    时间: 2012-11-13 14:08
哦Y。。。考试完了。。。准备活动,衣服到了的亲们。。准备试装试妆。。外景了!!
作者: 月璃    时间: 2012-11-21 16:06
UP下。。。回国的都回国了。。亲们记得准备衣服道具。。
作者: 月璃    时间: 2012-12-23 22:30
额。。来顶下。。各种求化妆。。。。。真团出的时候。。。化妆不够用啊
作者: 梦落未央    时间: 2013-1-15 11:53
你要是放心的话可以我来化╮(╯▽╰)╭
作者: 月璃    时间: 2013-1-21 16:08
梦落未央 发表于 2013-1-15 11:53
你要是放心的话可以我来化╮(╯▽╰)╭

??敢问。。兄台尊姓大名。。。可带刷子了。。~~
我很放心。。因为不是我的脸哈哈

作者: 月璃    时间: 2014-2-21 21:58
= = 陆续回布村了。。自动顶贴

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2