| 开启辅助访问 DIY

澳洲人的绝对种族歧视

楼主
蓝桥翼 发表于 2010-2-14 12:27:46
2915 15
昨晚大年夜去CT搞PARTY,车停楼下路边,特意选了白线停车牌子还写了周末无限制,结果今早发现一张罚单,100澳币我日了。说是什么停TAXI ZONE 阻塞交通- -我明明是停白线的哪是TAXI ZONE,还罚我100,让我大过年第一天就没好心情- -澳洲人太坏了,我绝对觉得他们有种族歧视,毕竟他们一把我车牌号输入电脑就会有车主信息,一看到是黄种人中国人就上了。太坏了太坏了
收藏收藏 分享分享
沙发
victor19840806 发表于 2010-2-14 15:14:50
不知道能不能申诉?
板凳
nalbrisbane 发表于 2010-2-14 15:51:33
太敏感了吧。

1# 蓝桥翼
地板
﹎īναńсе 发表于 2010-2-14 16:40:52
先搞清楚自己看清牌子没.
darkcity 发表于 2010-2-14 17:01:56
council 抄牌子的那个小电脑貌似不能看车主信息吧,他们又不是警察.另外你确定是说周末无限停,而不是周末不能停,周末是taxi zone.
goldendx 发表于 2010-2-14 23:28:31

恩!我也遇到过这样的情况...它上面写的是除6am到7pm不能停...其余时间都可以!但是在5米外的的士牌上写的是星期4到6晚上是taxi zone!那个council的人说叫我注意下...因为council抄牌的人都下班了...他抄不了牌!很幸运的不用交那50的罚单...
MR33 发表于 2010-2-15 17:28:22
开停车罚单的部门应该是市政厅部门, 他们手上的设备是显示不出车主信息的, 除非是警察开的停车罚单。 不过歧视处处存在,有理可以申诉的, 我成功过一次
大T木 发表于 2010-2-15 18:09:28
请楼上的详细讲解申诉的过程
9# MR33
williamgxd 发表于 2010-4-14 01:13:50
干他娘 澳洲碧池
zz呀zz 发表于 2010-4-14 11:17:12
是啊 求申诉过程